老公員工旅遊,卻不帶我跟孩子去..因為..

老公這次員工旅遊.

他挑了去高雄義大3天2夜的.

都沒問我要不要去.

就只報名他自己的...

他說因為去義大.

我是個孕婦又玩不了甚麼東西.

在來又有一個1歲多的兒子.

平常坐車就不會乖乖坐好了.

跟公司出去玩是坐遊覽車.

他說如果孩子吵那更丟臉..

其實我要的是尊重.

至少問我要不要去..

在來我是個孕婦.

老公自己在外總是會胡思亂想.

這幾天其實心裡很氣.

都不想打電話問他好不好玩.

晚上跟誰住.

問了他即時好玩我又沒去問幹麻.

問了晚上跟誰住.

假使今天跟個女的睡.

他說跟男的.

我又沒跟去沒看到又能怎樣.

心裡都想我會記住.

以後我去上班公司員工旅遊.

我也叫你請假給我帶孩子.

我自己出來玩..

於2011-07-19 16:11:38 補充發言
我是跟公婆住. 所以他出門家裡有公婆跟小姑幫我一起看小孩. 其實我難過的不是他不帶我出門. 而是~是不是結婚越久心的距離越來越遠. 以前他出門不管做甚麼都拉著我跟他去. 漸漸的感覺到. 有時他都會說我自己出去就好... 只是覺得這次比較過分...
LTT
LTT 2011-07-19 16:05:01 #1F

你老公好誇張喔...

連問也沒問...真的很不尊重你!!!

我老公公司今年員工旅遊要出國...

費用加上那地點讓我不是很想去...

我還一直鼓吹他自己去...

可是他不要~~~@@

他說我們沒去很無聊...

所以現在考慮我跟他兩個去二度蜜月囉...

小孩...就放給他自由!!!

(還從沒這樣過呢!!!)

感覺是個差勁的老公,自己去玩把小孩丟給妳,妳也是孕婦,他難道沒想到安全問題,叫一個孕婦帶著一歲正值好玩好動的年齡

哎..........有些做ㄤ的人為什麼很常理的事都不會去想想ㄋ

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-07-19 16:20:54 #3F

跟妳老公說,孕婦去義大也很好玩

義大除了需購票才能進去的戶外大型遊樂設施以外

其它的,孕婦通通可以玩阿

而且那裡的購物中心很大,蠻好逛的

孕婦去散散步也很好哇

妳老公真的好自私喔,要是我,我也會生氣

不是愛不愛跟的問題,人要的只是一個尊重吧

萬能職業婦女
小康之家 2011-07-19 16:40:02 #4F

說實話,你懷孕跟大家一起出去玩做遊覽車真的會比較累.

而且帶著一個一歲多的小孩,整路都要抱要牽的,麻煩啦.

還有,除非你老公笨到像豬頭,不然誰會趁公司旅遊跟個女的一起睡.

就算他能瞞著你,有辦法瞞的過同事的閒言閒語嗎?

我跟我老公員工旅遊也都是各去各的,一個出門玩,另一個就在家帶小孩.

畢竟跟同事出去晚上都會玩的比較瘋,我不喜歡帶著老公孩子礙手礙腳的.

相對的我老公跟同事出去玩,我也不會緊迫盯人,太累了啦~

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-07-19 16:44:46 #5F

每個人隨時都在改變

以前會怎樣是以前

或許他覺得這麼做才是對你體貼

要玩等生玩小孩再去玩

不然一家三口出去

反而是都沒有放輕鬆

還搞得更累

不要把他往壞處想

孩子適時丟給他

讓他更能體會帶孩子的辛苦

我老公出去辦事情

我並不會想跟

如果你很愛跟你老公出門

你可以清楚跟他講

不然這樣只是誤會越大

坦白講自己的感受

因為男人的感覺沒那麼靈敏

(原作者於 2011-07-19 16:46:49 重新編輯過)

小燏
小燏 2011-07-19 18:42:43 #6F

我是那種愛哭愛跟路的

所以我老公有什麼活動,都不太會問我

就直接帶我去

公司的旅遊

直接跟我說什麼時候要去

後面的當然也不用說了,一定是一家四口全到~

Alinna~^_^
baby幸福久久 2011-07-19 21:50:42 #7F

自己參加.把老婆孩子丟在家,真的很自私,去義大可以走走逛逛.買東西,他若是個好爸爸,一樣可以把孩子顧的很好,只能說他想輕鬆放假,丟開你們去逍遙....

林周罵 (≖‿ゝ≖)
黨 † 蒂蒂黨 2011-07-20 10:00:56 #8F

哇~~~~~~~~ 妳老公自私到我暴怒啦!!!

如果老公愛妳疼妳,鐵定會好好照顧懷孕的妳和兒子的!

出遊如果最愛的老婆和兒子一起去,不是最大的幸福了嗎?!

很可恥的說...我老公也是那種自私的人! 老公員工旅遊,卻不帶我跟孩子去..因為.._8F_img_1

拉。米。拉
拉。米。拉 2011-07-20 10:18:04 #9F

希望妳能想開一點~~

畢竟肚子裡還有一個寶寶!!

你不開心寶寶是最直接的受害者...(而不是老公)

或許妳老公真的是不希望你長途坐車太勞累

只是口拙說出來的話不好聽

妳就大人大量~別和他計較

也別想太多囉~~~!!!

嗯..不舒服的是那個尊重...

你小孩是還小..加上是孕婦..但不玩也可以呀..待飯店裡和小朋友在一起也可以呀...真的是一種奇摩子問題..

你公司員工旅遊時.你也如法炮製吧..讓他明白他這樣做多不尊重人呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過