【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家庭主婦辦張信用卡真難

前幾個星期辦中XX托的信用卡

附上該有的資料.還給了房屋稅單

卻不通過.後來只好影印私房錢的三個月存褶明細

現在在審合中

唉...難道沒有工作的媽媽就不能擁有信用卡嗎

(我想.我也滿愛買的)

上次去問花XX卡

對方叫我先去開戶放個25萬再說

只能說剪卡很快.辦卡很難

於2011-07-19 15:42:12 補充發言
先生卡太多張了.自己也想有自己的隱私...SO.... 最想辦的花X.真的不好辦阿...^^"""
小小乖的媽
小小乖的媽 2011-07-19 15:33:33 #1F

建議使用老公的附卡喔

全家一起使用同一張卡 不管是刷卡金額或是紅利積點都可以達到火力集中的效果

另外 如果信用卡要好辦的話 可能要多多和該行往來

比如活存定存或是一些金融商品

tokitp
冷山玉露 2011-07-19 15:35:47 #2F

我前幾月辦同一間的,也是家管,只附上定存証明有過喔。

SNOOPY的好朋友
SNOOPY的好朋友 2011-07-19 15:38:26 #3F

版媽

如果需要的話 可以到我家留話給我(因為進不去你家留言)

我在銀行上班 現在很缺卡數 我想你有附這些資料應該辦得出來的

adsnew
妤彤之家
改變未來 2011-07-19 15:39:32 #4F

我前陣子用老公卡辦附卡

除了補簽名資料去拖到之外

很快就下來了...

花*的之前請他寄資料說要辦副卡

但都沒下文...

所以改辦國*的

我是自己有卡啦

不過我想要集中火力積點..換東西

+帳單多怕萬一沒繳到

所以才辦先生附卡

hnm
KM 2011-07-19 15:54:51 #5F

活存6個月明細+定存幾十萬影本一定過,我辦過幾張都用這招.

當家庭主婦之後我也辦過一次卡,

對方沒有問什麼就OK了,

以卡辦卡很快阿!

不過好笑的是"御璽卡"卻只有5萬的額度,

所以那張卡的下場就是被我剪了!

當家庭主婦之後我也辦過一次卡

-------------------------------

+1

他有問我老公職業在哪上班

然後也沒多問什麼就通過了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走