就是要趴趴走
二個寶貝 2011-07-19 14:58:26 版主 232

住台北.計劃四天三夜的中部旅遊

第一天計劃住台中-石岡

第二天 ...... 溪頭

第三天.......台中市區

想去的地方有埔里..水里.車珵

有人可以建議我路線該怎麼走較順嗎?

若是第二天從石岡那..走到水里再轉溪頭順?

還是第二天從石岡走到埔里再走到溪頭順?

不好意思.真的很没概念...麻煩建議一下.謝謝

Ariean
Ariean 2011-07-19 18:15:34 #1F

為什麼要住石岡?是要往那邊的甚麼景點?

建議埔里別去了,不太順路

三寶123
123 YE! 2011-07-19 21:30:13 #2F

目前南投水里.車埕有"好多火車節"

來往用接駁車很方便 不用想要如何繞路!

琳姆
琳姆 2011-07-19 21:49:54 #3F

這樣的行程蠻多的耶!!!

石岡我不知道那裡能玩什麼?

建議你捨棄石岡...

第一天到台中住宿,去科博館玩,早點休息,第二天到水里車程玩,玩到晚上住日月潭,第三天就可以玩日月潭跟埔里,第三天晚上到溪頭住宿,隔天一早,溪頭的風景跟清晨空氣,是很清新很棒的感受。然後下午北上回家。

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-07-20 10:16:23 #4F

會去石岡是因為,當初有買住宿券,本來也一直想要退掉,

原本第一天是要住在苗粟..但都客滿了,所以才用這個當初買的住石岡的券.

現在就是感覺路線很不順,所以不知怎麼走較好,

住宿地點是都確定好了,現就是看要改路線怎麼走了..麻煩懂的人幫忙建議一下..謝謝

車珵那有個玩水的節目..但我們去的那天剛好是閉幕,接駁車在哪坐呢?

三寶123
123 YE! 2011-07-20 20:59:11 #5F

去年我們也是靠著接駁車 往返於集集.水里.車埕之間(免費的)

你可以查一下在那裡!!

因為不知道今年有沒有一樣~~

bb 2
bb 2 2011-07-21 13:30:02 #6F

住石岡

可到潭雅神騎腳踏車

新社大坑走走

隔日再去車程

因為那是個小地方大概半天就結束

日月潭可搭船坐纜車

再去溪埔里可去廣興紙寮

麻煩建議中部旅遊路線?_6F_img_1

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-07-21 21:10:56 #7F

所以說大致路線

台北-新社-石岡

石岡-車埕-溪頭

溪頭-埔里-台中

這樣是較順的是吧?

謝謝大家的回應,再來我要看這些地方的景點了,還有看路要走哪條較好.

elsa
elsa 2011-07-22 15:27:52 #8F

石岡附近有腳踏車可以騎,我記得還有一個小酒廠可以去參觀與參加做小瓶的紀念酒~參考看看嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己