等了五年,二寶終於來報到了

生了大公主(95)之後一直想再為她添一個伴,三年後好不容易有了 ,卻胚 胎萎縮,讓我傷心很久,中途一直沒避孕也無法懷孕 ,直到去年終於下定決心去找醫師檢查,醫師說一切沒問題,先生檢查也是沒問題,後來吃了一個月份的排卵藥,也是只有一個卵,醫師告訴我這種體質很難受孕,或許要試著打針看看,當時我馬上拒絕,只有大公主一個人也沒關係,她可以一個人得到大家的愛,當時我便決定放棄了

大公主的乾媽去年初懷孕,當時跟他要了好孕棉希望可以招來好孕,後來我不想生了,就把好孕棉全部用掉了,由於我的體能一直很爛,便決定要天天運動減肥,於是我天天五點開始運動,一開始是快走,到今年就可以慢跑,每天運動七十分鐘,一星期至少四次運動完之後洗個澡,伺候大公主上學,接著上班到晚上七點,為了想早起運動,我晚上很早睡覺(九點多)不熬夜不抽菸不喝酒,作息正常,這時候是我體力達到最巔峰的時候,心情完全放輕鬆,體能狀態也調整到最好,體態也變的更優美了

六月五日是我最後一次月經來,到了七月中我才警覺怎麼月經沒來,一驗之下深深的兩條線,當時我真不知道該哭還是該笑,其實我真的不想再生,因為心理早就抱定主意,但是大家都很驚喜,一直要我好好生下來,而我也決定要好好的把小寶貝照顧好,讓他成為幸福的小寶貝

說了這麼多,其實是想跟各位還在期待送子鳥的媽咪們,與其相信一些道聽塗說的方式增加受孕,不如讓身體回歸到一個最初始最巔峰的狀態,照顧好自己的身體,讓身心靈都調整到最佳的狀態,不只是為懷孕,也是為了自己的永續健康喔

於2011-07-19 13:04:49 補充發言
其實我還是天天運動耶,上星期六我還去騎了腳踏車,但是被告誡不行,所以我會改成快走 ,不再跑步了
於2011-07-20 11:57:41 補充發言
我今年32歲囉,生大公主時27歲,年紀已經不輕了
sunny媽咪
sunny媽咪 2011-07-19 12:10:15 #1F

恭禧媽咪唷

我也來沾沾媽咪的好孕氣

奕楓
3 加 1 2011-07-19 12:17:15 #2F

請問版媽

你這次週期的排卵期過後

還有持續每天七十分鐘的運動嗎?

會不會影響受精卵的著床呢?

謝謝

小希~*
小希~* 2011-07-19 12:59:57 #3F

恭喜八兩金的麻麻!!

希望我也能好孕到~

當幸福來臨時
小米好可愛 2011-07-19 13:11:25 #4F

恭喜媽咪~~希望可以沾沾妳的好孕

送子鳥趕快來敲我家的門^^

右+仲∼媽∼
~Alnna~ 2011-07-19 14:00:20 #5F

真的,有時東聽祕方、西聽偏方

搞的自己神經兮兮、緊張的要命

三不五時對身體徵兆 都變的敏感

所以這個月 我想要改變一下心態了

還是放鬆身心、不要對身體變化 太過敏感

順其自然 保持正面心情

緣份到了 該來 就會來了吧...

小小
小小 2011-07-19 14:06:28 #6F

恭喜版媽

來沾沾版媽的好孕氣

祝孕程順利

等了五年,二寶終於來報到了_6F_img_1

小薇媽
小薇媽 2011-07-19 15:03:06 #7F

八兩金的麻麻:

請問妳幾歲呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力