KAREN2011
KAREN2011 2011-07-19 11:32:00 版主 26K

長時間放在機車的雨衣, 因不常用, 發現已在發霉了, 原本很想買一件新的, 節儉的老公建議用洗衣用的漂白水試試看. 當天就用洗衣用的漂白水用小棉花棒塗在發霉的地方, 過不多久, 真的不見了啊. 真的太神奇了.

因浴簾長時間沒有清洗, 也是會發霉的, 也用了這方法去處理, 真的有效啊. 各位媽媽可以試試看. *_^

妹呆媽媽
妹呆媽媽 2011-07-19 13:43:30 #1F

謝謝媽媽

每次洗浴簾是最痛苦的時候

我要去用用看這個方法

快樂健康
紫菜湯 2011-07-21 17:49:41 #2F

分享清除雨衣/浴簾的發霉方法_2F_img_1

家有小妞寶寶
家有小妞寶寶 2011-07-25 12:52:29 #3F

謝謝分享 我家浴簾都是發霉就換新的

學到一招省錢的

康乃馨
康乃馨 2011-07-25 14:25:41 #4F

我是整件拆用洗衣精+漂白水泡一下再用清水充乾淨

直接再吊起來就讓他滴水自然風乾

真的非常乾淨像新的一樣喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己