桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
碟咪 σ(‥)
碟咪 σ(‥) 2011-07-19 03:32:57 版主 808

請問各位使用過的媽咪. 覺得好用嗎 懶人包巾 / 聰明包巾_img_1.

我爬文看有些媽咪是說會太大鬆鬆的不好用

另外. 我的寶寶是11月產. 比較偏冬天

會比較推薦買s開頭的那款. 還是拍賣大陸製便宜那種="=

因為兩款價位差好多. 不過大陸製那款好像比較薄..

那如果選擇這款衣服又該穿些什麼呢??

我已經幫寶寶買了

紗布肚衣(單紗布). 棉質紗布衣(可單穿那種) 跟蝴蝶衣..

我看很多媽媽都說出院需要兔裝. 一定要兔裝嗎? 蝴蝶衣不可以嗎??

因為感覺0~3m的寶寶買兔裝還太早. 穿不到幾次 懶人包巾 / 聰明包巾_img_2

對冬天的寶寶來說. 我還需要再替寶寶添購些什麼衣物類的呢??

(原作者於 2011-07-19 03:34:08 重新編輯過)

月芽兒彎彎
月芽兒彎彎 2011-07-19 04:07:46 #1F

我有買是去momo購物台買的

我覺得還ok

因為6個月以內的新生而只能用躺的

用躺的背帶都要一千元起跳

我買時七百多塊

前兩個月帶到診所打針時

我就是用懶人背袋

mama我跟你分享

小朋友是長很快的

剛買的紗布衣只有第一個月穿

第二個月穿有點緊之後全部都穿兔裝

因為換尿布方便

蝴蝶衣是天氣熱時

我下面只包尿布蓋條棉被 上面搭配蝴蝶衣

目前小孩2m17d~8kg

給媽咪參考看看

小孩真的長很快,像衣服標籤後面說六個月以內的兔裝

我小孩現在穿都剛剛好

所以建議買12個月的衣服會穿比較久

我想冬天時我最需要的是大的包巾(冬天外出會用到,夏天可當棉被)

和怕小朋友嚇到會包的肚圍(醒著時不包手,睡覺時連手一起包)

(原作者於 2011-07-19 04:12:18 重新編輯過)

大寶妍媽咪
肥肥的寶貝 2011-07-19 09:16:40 #2F

我覺得懶人包巾不好用耶~我買的是薄的,用沒幾次,

小孩不給包,每次用包巾包著,沒多久他就掙脫,

伸出兩隻手來,晃阿晃阿的...到最後乾脆不包了...

你的預產期在11月,應該要買厚的包巾或是抱被或是小睡袋比較實用吧!!

不知道今年的冬天會不會很冷,去年冬天很冷,我都給我小孩穿連身的包腳衣,要買貼身一點的,當內衣穿..超保暖的,連腳整個包起來,也不用穿襪子,

缺點就是小孩長大很快,穿不久,換尿布麻煩了點,不過真的保暖..

剛出生都是穿紗布衣,但是大約穿一到兩個月,之後我就給小孩穿上下兩件的衣服了,我反而覺得兔裝跟蝴蝶衣不實穿,很快就太小件了,真的,我買好幾件,結果還沒給我小孩穿,就已經太短了..還是覺得上下兩件式的套裝比較好~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招