【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全母乳的媽媽們多久月經會來?

我們要幸福喔!
~該改名了~ 2011-07-18 23:11:58 版主 25K

我現在生完4個多月

很多人都說若全母乳月經就不會來

不然就是最少8.9個才會來

那我怎麼這麼早就來

是不正常嗎?我也不知道該不該去看醫生?

而且到現在我都瘦不太下來耶= =

身上還有10幾公斤~~~

不知道全母乳的媽媽們都怎麼減肥?

第一胎1年後MC才來

第二胎9個月來

全母乳只要勤餵母乳

少吃"過量"零食點心

其實很好瘦

安谷媽
安谷媽 2011-07-19 09:22:19 #2F

好像每個哺乳媽咪月經來的時間不一定哦

我自己都1.5Y才來的

哺乳跟月經可以參考這裡

http://yannibob.slimel.com/?p=293

另外我自己就是一直餵,然後吃飯先喝湯再吃半碗飯

半年就把25公斤肉甩掉了,當然有空也要多運動哦

參考我的減肥心得

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/87/

cammylin
cammylin 2011-07-20 10:40:28 #3F

我才剛生完兩個半月

每天也都是3-4小時擠一次奶

(雖然最近有點懶會拖到4個多小時才擠奶)

半夜也都是親餵

但是今天早上上廁所時發現月經來ㄌ

怎麼會這樣?

我也是聽說至少可以拖到6個月月經才會來

真是有點擔心是不是身體不對勁ㄋ?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-07-20 13:24:27 #4F

我滿月就來了...

我是全母奶+全親餵..

現在寶寶一歲半..還在餵= =+....mc很亂就是了

Evient
Evient 2011-07-20 15:38:57 #5F

我第一胎六個月後來 第二胎約11個月

至於減肥喔

我剛開始是:

早午餐正常 然後晚上吃ㄧ點點

有瘦幾公斤

後來 碰到瓶頸 加上晚上很餓 就再搭配運動

現在比我懷孕前還瘦

大蕃仔
大蕃仔 2011-07-20 15:39:13 #6F

我生完的第二個月 MC 就來了,

(回診時,我的醫生說餵母乳期間 MC 來是正常地)

現在是全母乳+瓶餵,

生完的二個月掉9公斤,

而平常食量滿大的,也竟然再瘦二公斤,

所以餵母奶的好處真多 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走