新手媽咪
新手媽咪 2011-07-18 14:39:24 版主 1965

請問有媽咪讓小朋友念這邊嗎?

可以分享一下嗎?

今天去參觀,覺得優點是有戶外場地,地方也算乾淨,雖然老

但是不是很放心一班很大班30人才兩個老師~

真的忙得過來嗎?

謝謝

Jamie馬麻
Jamie馬麻 2011-07-20 10:08:26 #1F

媽咪妳好

我家也是唸大安區的幼稚園

是在永康街這邊 (就在信義新生的何嘉X後面的巷子裡)

目前全校才十多個小朋友而已

學校是不大 可是環境非常乾淨明亮

我家哥哥今年上小一 當初是2歳就送過來 已經在這邊唸了快5年囉

學校是採雙語教學 上午是外師負責的英文課程

下午的課程也很豐富喔 有幼兒律動,Lasy, 自然科學探索,中文,MPM數學,還有外聘的美育奧福 音樂.美術課

另外週五上午 還會去大安公園上足球課 有外聘足球教練唷

目前有大.中.小.幼幼 4個班 每班各有1位中師負責

學校餐點也很不錯 很像一般家常菜 小朋友都說好吃呢

我家相簿裡有一些以前的照片可以看看

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=55697&mfid=96938

給媽咪參考囉

新手媽咪
新手媽咪 2011-07-20 12:06:57 #2F

謝謝Jamie媽媽

呱呱
呱呱 2011-07-20 23:34:50 #3F

媽媽您好!

我自己當初因為我快生了,想說先送哥哥去唸幼稚園

但因為我家哥哥很小(我家哥哥那時才1歲8個月)

去參觀了幾間大安區的幼稚園後發現

大部分的幼稚園的師生比都很高

1比10以上有的更多

就覺得很害怕

這樣的師生比真的可以照顧到小朋友嗎?

老師會有耐心應付那麼小的孩子嗎!

剛好有一次機會遇到了Jamie爸爸帶著Jamie和他的dd一起

我看到了二個小小孩手牽手,哥哥照顧dd的感覺,真的很好

當下我就問他們,你們是唸那間幼稚園啊!

之後我去參觀後幼稚園真的十分的滿意

因為他們是小班制的教學!

一班不超過十個

一班配一個中師,但因為有外聘英文外師,美術老師,音樂老師,

所以平均下來每個時段都有二個老師

我就不担心我家哥哥沒有被照顧到

他們的中師和外師每天都會寫聯絡簿告訴你小朋友在學校的狀況

而且他們的常規真的教的很好,也會教育小孩要禮讓照顧弱小

我最感動的是我去試讀時

我家哥哥去遊戲區玩想要玩大車車

大車車有哥哥玩了

那個哥哥看到自己馬上就讓出來說要給我家兒子玩

沒有人叫他讓喔!!

而且是每一個大的都會去讓小的!!

怎麼這麼好啊!!

除了課程是重要的之外

我想大家最重視的是環境及衛生

老師們也很重視

所以當有小朋友生病時

他們一定會要求戴口罩

並會進行隔離,個別教學

讓小朋友不會有交互傳染的問題

所以我十分的放心我家哥哥在那裏

我家哥哥已經在那裏唸三年了

今年三月我也把dd送過去

因為我家dd每次送哥哥去上學時都不想回家

要留在學校

所以也提早送去了呢!

很推薦媽媽可以去看看!!

我不是廣告的喔!我只是看到,覺得這麼好的幼稚園想分享給媽咪!

(文長不好意思囉!!)

呱呱
呱呱 2011-07-20 23:34:56 #4F

多打了

(原作者於 2011-07-20 23:36:02 重新編輯過)

秀 2
秀 2 2011-11-24 10:44:48 #5F

請問樓上媽咪說的是哪一間幼稚園?可以給我參考?我也正在看聖約翰幼稚園。
Enan Duan
Enan Duan 2018-04-16 17:27:21 #6F

想知道就在信義新生何嘉X後面巷子裏的幼兒園是哪一家呢?

現在永康街的幼兒園好多家,無從找起...@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招