【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

MC周期不固定 。如何算排卵期阿? 苦腦中

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2011-07-18 10:57:00 版主 163

MC周期不固定 。如何算排卵期阿? 有經驗的媽咪可幫忙回答嗎。

生完大寶之後MC周期不固。努力好幾個月沒消息。不知如何算排卵期~~

於2011-07-18 11:29:37 補充發言
因為半夜都要常常起來泡牛奶。大寶MM動一下我就會醒。 所以我沒量體溫。 排卵試我試了好幾個月都沒用。中藥也吃了4個月調身體。 我寄第大寶我是配合中藥、體溫、試紙而有的。
於2011-07-18 17:38:58 補充發言
我沒餵母奶。 沒生前、生理期超準時。生完就不準。根本無法抓日子做功課。 我看我還是試試量體溫好了。~~ 謝謝各位媽媽熱情的回答。
sunny媽咪
sunny媽咪 2011-07-18 11:21:36 #1F

媽咪妳可以配合量體溫或是驗排卵試紙

羊雞寶
阿BOBO 2011-07-18 13:28:32 #2F

固定時間去照卵泡...請醫生幫妳抓時間!@@

G妞
G妞 2011-07-18 14:03:03 #3F

如果想要自然一點的方法就是mc過後第5天開始做1修1到下次mc來吧!!

我是這樣有的!!哈..老公要辛苦一點囉 MC周期不固定 。如何算排卵期阿? 苦腦中_3F_img_1

http://www.wretch.cc/blog/kk750102

(原作者於 2011-07-18 14:03:20 重新編輯過)

adsnew
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2011-07-18 14:18:26 #4F

版媽,建議你還是可以量基礎體溫的。

我也是有一隻大寶,

半夜不只常常醒來安撫他,還常常去上廁所,

甚至有時陪大寶先睡著,醒來補做家事後繼續睡,

後來發現只要不是最後一小時起床,量起來的數字都ok。

但量之前嘴巴一定要是閉的,並超過3分鐘。

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-07-18 16:51:22 #5F

媽咪你還在餵母奶嗎

如果是經期會不好抓啦

還是找醫生照卵泡好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招