蛤媽
蛤媽 2011-07-17 22:10:29 版主 378

預計九月要帶寶貝來趟關島自由行^^

爬文了很久~~

想請問:

1.九月去關島OK嗎?

2."悅泰""日航"和"威斯汀"或其它飯店有無可推薦的?

(看到頭很昏@@")

先謝謝各位大家^^

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2011-07-18 14:30:45 #1F

關島真是不錯的地方,很適合自由行,我去兩次喔!!

悅泰我沒住過,威士汀還不錯

房間床很好睡..

我有自由行的行程 自己規劃的

關島自由行_1F_img_1

蛤媽
蛤媽 2011-07-18 15:19:27 #2F

謝謝徐小乖的媽咪^^

想請問您都是跟旅行社還是航空公司訂的呢?

因為我覺得搭配威斯汀的住宿好像很少說...

另外有什麼必吃必玩或必走的景點呢?

謝謝您的回答^^

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2011-07-18 15:49:51 #3F

我是找旅行社,但用自由行,機+酒

團費主要是貴在飯店的選擇

我住過威士汀跟希爾頓

這兩間都不錯

自由行還是會有當地導遊帶

第一天 主要是市區觀光 看自由女神像等..

中午吃騰一番拉麵

剛好去第一天夜市有開 所以晚上就去夜市解決

第二天 出海看海豚跟浮淺

(出發前我們有先在台灣先預約 你可以上網找關島美人魚號 JACKEY人很好喔!!)預約好時間他會開車去飯店接你們...

中午他帶我們去吃披薩,晚上我們吃墨魚麵(那間很有名,我忘記店名了,你可以請導遊幫你訂,那墨魚麵真好吃,到現在我還很難忘)

之後則在飯店附近逛免稅店..

第三天 我們去情人崖 以及南部觀光

這也是跟導遊訂的,晚上吃日本料理(吃到飽)

這是導遊跟我們推薦的...

第四天 一早就差不多要回程囉!!

大概是這樣的行程

你可以上網做功課,自由行比較好,關島不建議跟團

搜尋關島 就有很多關於自由行的行程

還可以上網列印優惠券喔!!

(吃藤一番拉麵有送餃子 就是上網印的喔)

以上給您參考!!

詳細行程 我還要找一下,找到再貼給你囉!!

關島自由行_3F_img_1

蛤媽
蛤媽 2011-07-18 16:23:35 #4F

厚~~

謝謝徐小乖的媽咪

揪感心的啦^^

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2011-07-18 16:36:51 #5F

或者你可以安排一天去PIC

裡面都是玩水的設備 還可以玩風帆

晚上就在那邊吃飯看火把秀囉!!

to:徐小乖的媽咪

請問您們的自由行費用大約多少呢.?謝謝~

請問有去過的媽媽,關島美人魚號 會不會很晃,小孩(5Y,6Y)會暈船嗎?不然看鯨魚跟出海真的很吸引人說.價格大約是多少呢?

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2011-07-20 12:27:44 #8F

回樓上的媽媽

我去關島兩次,自由行機加酒費用約23000~25000

(主要是看您住的飯店價格)

有一間是叫悅泰飯店比較小

聽說這間很便宜又有重新裝潢

但也還不錯 ..

我們帶兩萬換美金,還花有剩.現在美金貶值,應該可以換更多

美人魚號不會晃,船很乾淨又大

他們行程有的可以三合一或二合一選擇

你可以寫信給他們詢價!!

關島自由行_8F_img_1

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2011-07-20 12:37:51 #9F

關島自由行不難,因為關島不大,坐車很方便

且有時間可以去逛每間飯店裡的教堂

每間都很有特色喔!!

有一間蛋型教堂超漂亮的

要不是已經嫁了

還真想去那結婚

夜市叫查莫洛夜市

可以請導遊開車載你們去

關島自由行_9F_img_1

小可愛的媽
小可愛的媽 2011-07-20 15:57:46 #10F

訂閱......

偶也很想去關島....

謝謝媽媽們的分享.....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己