桃園八德有人走丟巧克力貴賓嗎?

寶貝媽 2
寶貝媽 2 2011-07-17 18:08:27 版主 93

好不容易有了一天好天氣...到婆家附近去幫兒子買生日糖果...

騎到一半眼角瞄到一個草堆邊,趴著一隻類似貴賓的狗...

心想在這種地方怎麼會有貴賓在那裡呢?這不是當紅的巧克力貴賓嗎?

再轉回頭去查看...結果...確定他是巧克力貴賓...

稍看一下他的狀況...全身濕答答的趴在路邊土地上...因自己本身也有養狗,知道

這種狗在這裡只有等死的份,就狠下心帶他回來家裡整理好找新主人...

希望原主人可以出現,若是沒有出現也歡迎新主人來看看他...

領養他的新主人,我沒有什麼要求,只要真的好好的真心疼他,不要再讓他流落街頭

就夠了...

因為毛都打結了,所以不得不將他全身都剪光,但等到一段時間後,他毛長出來就會是

帥哥乙枚的...

我信箱[email protected]或站內信

http://www.wretch.cc/album/stw5122

請點選0717桃園八德....那本相薄,謝謝

於2011-07-17 19:32:05 補充發言
07-17=>下午帶他去樓下尿尿,他不知道是怕被再丟掉還是怎樣?用伸縮牽繩 牽著他一直跟著走...走了二圈還是不尿...就回家了... 整理時發現他身上有被狗咬的痕跡,其中一個還是新的,因為還在流血... 而且他的聲帶被割除,只能沙沙的叫... 以上是今天帶他的心得... 因我下星期要回南部一趟,所以希望新主人能儘快出現..orz
於2011-07-17 19:39:57 補充發言
剛才才想到今天是結婚六週年...好一個結婚禮物啊..orz
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-07-18 01:00:01 #1F

是繁殖場丟掉的狗嗎?怎麼會割掉聲帶阿...好壞喔!

我不住在北部~幫推推...希望早日找到愛牠的主人

寶貝媽 2
寶貝媽 2 2011-07-18 09:58:10 #2F

昨天晚上新主人己將他帶回新家,祝福他了^^

我也是猜大概是繁殖場丟的...因為一般養狗不會去動這個手術...

疼狗狗都來不及了,怎麼可能去動這個手術...

我家二隻狗只有門口有聲音時才會叫...要我去動這種手術我才不要...

謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己