【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我手機可以續約了 想請教買HTC的媽媽們

我手機上網頂多看臉書跟BBH或著是上網看MTV

其他我沒有什麼別的要求 自拍畫素清晰就好(我想拍小孩)五百萬以上吧

可以跟我說買什麼型號嗎??

PS我不想買哀鳳

寶貝蛋滴娘
寶貝蛋滴娘 2011-07-17 13:44:41 #1F

我的是 Desire HD 800萬畫素拍照很清楚

另一款 Desire s 500萬畫素雙鏡頭可以自拍

那請問八百萬畫素那隻可以自拍嗎

寶貝蛋滴娘
寶貝蛋滴娘 2011-07-17 14:16:50 #3F

可以有一個自拍功能,臉部對到焦會自動拍,不過我不常自拍,我都拍小孩居多

(原作者於 2011-07-17 14:18:12 重新編輯過)

再請教你一個問題 聽說手機可以看電視 那是要怎麼弄呢?

^^""繳月租嗎? HTC也可以用嗎

baby
baby 2011-07-17 15:00:26 #5F

要上網的錢,所以要多一筆費用!!最新ㄉ是感動機!!不錯螢幕很大

謝謝媽咪們回應

小榕女的娘
小榕女的娘 2011-07-17 17:23:03 #7F

我是用Desire, HD太寬,適合男生拿,

女生拿Desire,手感剛好..

PS.家裡有用IPAD了,所以我一點也不想手機用哀鳳

ice cream的媽
ice cream的媽 2011-07-17 18:56:37 #8F

自拍鏡頭不一定有到500或800…

要注意一下

你要上網看mtv哦~

恐怕要天天充電哦~~

沒差拉 因為用電腦看臉書 我老公偷看我訊息咧

還有回婆家想用手機看電視

每隻HTC都能看電視嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己