所有懷孕時被老公嫌過的媽咪們進來吧

狗兒 2
狗狗 2 2011-07-17 07:41:31 版主 173

剛在<閒聊專區>看到一個孕婦

被她老公嫌棄、又被老公說ㄉ好難聽

我就一整個火起來了

因為我之前也類似啦!!!

懷第一胎時

我從46公斤胖到66公斤

難得和老公去外面吃飯

老公說遇到前女友不會去打招呼

因為我懷孕太胖讓他丟臉!!!

我婆和公公更是愛欺負就欺負

我婆在外面甚至不敢承認我是媳婦

連生大寶,他們都是挑看寶寶時間去醫院

一去只是放東西在我的病房

看完寶寶馬上就拿東西走了........

馬上喔......

後來生完10個月內我瘦回48公斤

老公有對我比較好了

但又懷孕了

第2胎我胖到63公斤

我老公又不屑我了

甚至當著我的面,和女外勞一起牽著大寶走路(大寶那時1歲多)

丟我一個人走後面(我是孕婦走ㄉ慢)

那時我看著前面的他們

好像他們才是夫妻+小孩....因為一起牽著小孩走)

而我是外勞一樣...........

還帶女外勞去看電影,還硬要看晚上10點半的..........

還租dvd給女外勞看,平常還故意逗弄她.........

我都看在眼哩,眼淚往肚子裡吞.......

生完第2胎到現在,也才9個月

我瘦回49公斤了

一方面是餵母奶和帶小孩很累

一方面是公婆ㄉ壓力,讓我日子難過

但唯一優點是,我的美麗回來了

我每天雖然在家帶小孩很累

但我還是逼自己化妝

不像之前邋塌的像黃臉婆

我老公現在超巴結的

連fb上小我21歲ㄉ學弟留言給我

他都會吃醋了

而我也開始不屑他了

但沒有很明顯啦

婚姻還是得繼續啊@@

我覺得女人可憐

為了男人懷孕變胖變醜

卻還要被這樣打擊

所以媽咪們

餵母奶真的會瘦喔

要讓自己恢復美麗

讓那個當初嫌棄妳懷孕變胖的畜牲

再回來巴結你!!!!

媽的~~想到那段日子就還是會想哭

我越想哭就越努力保養自己

這變成一種力量~~~

讓自己驕傲的起來的力量

所以一起加油喔^^~~~~

於2011-07-19 04:02:21 補充發言
嘿 我這一篇是鼓勵大家ㄟ 上面沒有寫我在巴結老公吧 我是說讓自己恢復美麗 好讓這種老公回來巴結妳啊~~ 是不是有些媽媽看成~~ 我都被嫌成這樣了還死巴結著老公是嗎 這誤會大了吧!!! 我是在鼓勵大家 因為現在老公對我很好 我知道大家說的,永遠有人比我年輕漂亮 但這一篇ㄉ重點 是鼓勵女人們,把我們生寶寶之前的自信拿回來ㄟ 所以不用為我擔心啦 這篇ㄉ重點是鼓勵大家ㄟ~~~~~~~~
於2011-07-19 04:08:00 補充發言
小瑪媽媽~~我上面沒有寫巴結老公吧 我上面有寫我老公現在超巴結ㄉ吧 小魚散步~~我沒有說保養是為了留住老公啊 我上面說的是保養是為了恢復自信 讓老公回來巴結老婆啊~~請再看清楚一次好嗎 小肉肉的爸媽 妳ㄉ誤會更大了~~而且我不太懂 <一個那麼膚淺的男人,有需要費那麼多精神為了他妝顏? 果然一對?> 這裡的<一對>是指什麼呢??
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-07-17 08:05:29 #1F

基本上我遇到這種情形早就跑了.

也太歹命了吧...我覺得跟女外勞這點我根本沒法接受.

還單獨帶女外勞去看電影...叫他去娶外勞吧...氣死倫了..

怎麼那麼多 不體貼的男人..我懷孕時也問過老公如我瘦不下來..

會不會嫌我胖?他說1.不會

灩絨
黑雪~ 2011-07-17 09:10:49 #2F

永遠都有人比妳年輕比妳苗條和漂亮

說真的,我先生若是外表至上的膚淺男

要我生第二胎是不可能的事

還有,

一旦我得知他是這種人

,我會暗暗為自己鋪"後路"以便將來婚姻不保時,落得什麼都沒有

sweethohoba
sweethohoba 2011-07-17 09:32:26 #3F

看他是開玩笑還是認真的....開開玩笑就算了反正你也可以笑他....除非他真的是大帥哥....

adsnew
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-07-17 16:27:01 #4F

男人...真是膚淺= =+

我懷孕是我這輩子最吃不胖的時候...我跟你們都相反...

我跟我老公交往前是51.52公斤...

一年後被他養胖10公斤...61.62....後來又增加到65公斤...

而且我老公就是愛肉肉的女生...他的歷屆女朋友都是58++

不然就是大胸...= =...

可是我懷孕胖了9公斤(74公斤)...生完都到瘦回去了(65公斤)...

可是懷過孕的人都知道...

那個肚子...即使再瘦..就是覺得那個皮垮垮的....鬆鬆的...

我老公前天竟然對著我兒子說..

兒子你看...都是你害的...你老媽以前再胖...肉也沒夾的一層一層...

生你才夾肉....你以後要對老媽好一點..

老實講...他最好一句話是有婉回啦...可是我中傷了!!

因為他指桑賣槐...

我也要開始立志減肥了...

我也是餵母奶...我上面說過我懷孕胖9公斤..生完就沒了..

因為餵母奶..我多瘦了...回到了60公斤...

那陣子老公她還說我肉都不見了...很不習慣之類..

但是餵母奶就是很容易餓...而且媽媽本身不敢亂吃不敢不吃...

寶寶越來越大討奶量也少...我也跟著復胖..

餵母奶的復胖..才叫作可怕...我又恢復61.62...

可是真的克制點....體重就會乖乖不再上升...

每天都要跟自己愛吃的意志力拔河...很痛苦...

可是我認為..我維持身材..我愛漂亮...我打扮..

我都是要為自己...而且是為了老公...

這麼作...就是要愛自己...這樣才對...

小瑪
小瑪 2011-07-17 16:36:39 #5F

我也不懂,會因為懷孕的外形變化而嫌棄妳的另一半,是怎樣讓妳願意生第二個?

當女人當得這麼委屈幹嘛?

妳老公是帥得像金城武,還是有錢的像比爾蓋玆,妳需要這麼巴結?

那等妳人老珠黃時,又來一次嗎?

Sophia mami
sophia- mami 2011-07-17 19:01:42 #6F

我要變瘦、從來不是為別人的眼光,我只為自己的健康因素

事事樣樣要為別人做改變、那也太累了吧

另外個人認為、妳老公也太幼稚了吧

灩絨
黑雪~ 2011-07-17 19:31:28 #7F

話說回來,

妳老公也不是金城武,憑什麼要求妳像林志玲般完美

板媽老公太誇張,居然會因為妳懷孕身材走樣就和女外勞看電影

甚至,逗弄女外勞...離譜到家

我先生若這樣,婚姻是直接玩完

我老公是有開玩笑說我是大胖子

我知道是開玩笑

所以也就沒記在心上了

但你老公對你是真的嫌棄

很過分

尤其是跟外勞那些事

我就帶小還走了

Alinna~^_^
baby幸福久久 2011-07-17 19:54:57 #9F

妳老公太過份了吧!!妳懷孕就夠辛苦了,還要忍受他的對待,

若是我,別想我再生第二胎,而且生完之後,我會疏遠他,懷孕不能體諒,還談什麼相互扶持一生.

小魚散步
小魚散步 2011-07-17 19:56:33 #10F

女人不可憐,可憐可悲的是你

保養只為了留住一個畜生?真不知你怎麼想的

女人幹嘛要這麼委屈自己,做賤自己!

若是我老公,我早就離婚了

豬狗不如的東西,留在他身邊有損我的身價

就算他後來再回來巴結我

我也只當他是一坨臭屎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己