【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫我票選一下吧

明湖采堤.青井澤.澄園.碼頭這幾家哪一間的view是最美的?

碼頭爬文view美,但房間有點舊..

其他幾家是最不錯的?

二個寶貝~~~~~
二個寶貝~~~~~ 2011-07-17 08:24:00 #1F

推一推

二個寶貝~~~~~
二個寶貝~~~~~ 2011-07-18 11:15:30 #2F

再推一次嚕

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2011-07-18 12:23:50 #3F

版媽妳好:

我是7/16剛從日月潭回來,妳詢問的那幾間我沒住過,所以無法給妳意見,

不過我住的是水漾民宿四人房D,我的房間就有一片大窗戶,可以看的到湖景,日月潭的湖景真的很美

因為相機不在手邊,否則就可以PO照片上來給妳

提供給妳作參考囉

小祺媽咪
小祺媽咪 2011-07-18 13:08:33 #4F

7/16剛住完明湖采堤,我是住四人房,正對著水社碼頭,View很美,不管是清晨或是晚上都有不同的風味,房間算是整潔,不過二樓四人房的浴室排水不太好,會積一沱水排不掉,三樓那間四人房就沒這個問題。

豆腐豬
豆腐豬 2011-07-19 15:36:47 #5F

媽咪 您好:

我7/18剛從日月潭回來,我是住青井澤(我是搭 一泊三食 升等 月季房)

同期評估 明湖采堤 !

青井澤 真的滿不錯的 實際上跟網路照片不會差很多!服務態度也不錯

(可搜尋一下別人的遊記or部落格)

明湖采堤 也不錯 剛好在碼頭 候船處 天氣好 風景會不錯 相對的 因為

是在商店街 所以相對應該會吵一點,外觀看起來 跟網路照片也沒差很多

(內部我沒進去)

提供給您參考!當初看過 這兩家的評價都很不錯! 實地看過 水社 這裡的

民宿感覺比較好!

伊達邵(房價普遍較便宜) 那邊的也不錯,個人是比較喜歡 水社 這裡的感覺!!

剛玩回來的感覺..日月潭真的不錯 值得去走走!!

**各人觀感 需求不同 純屬個人意見**

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己