買手機您會選擇一般通訊行還是信電信直營門市?

angel
angel 2011-07-16 21:36:07 版主 9146

請問一下

買手機您會選擇一般通訊行還是信電信直營門市?

各有什麼差別嗎?

謝謝

小綠
小綠 2011-07-16 21:42:20 #1F

我都找直營門市~~續約!!

價差問題跟型式多寡問題...通訊行任何機子都可以辦...直營門市有限定款...還有折扣..通訊行價差較大...直營門市價格公式化...至於保固...兩種都一樣

閃亮亮 2
閃亮亮 2 2011-07-16 21:44:04 #3F

要續約就去直營~想說資料比較不會這樣轉太多手,如果要買空機就去一般通訊行~因為可以殺價~嘿嘿

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-07-16 22:12:10 #4F

續約 直營門市囉

空機 通訊行~可以殺價 不過你可以先看一下網路上的價格這樣你也知道 底價差不多在哪裡~要先做功課囉~哈哈哈

♡饅頭寶寶♡
♡饅頭寶寶♡ 2011-07-16 23:42:14 #5F

板媽妳好^^

我結婚前在姊姊開的通訊行上班~

(直營門市)或是(只掛一種名稱)的通訊行買手機通常會比較貴~

例如~台*大~去那邊續約都是照著他們家的DM上面的價錢賣唷!!

如果是那種很多(綜合)的~會便宜很多^^

可以多問問幾家~不要吃虧了唷!!

一樣的東西~!一樣的公司進的貨~~我看過最誇張的是台製電池...我們才賣250~300(高容量)但是鄰近的一家卻賣980.............還是賣給一個老婆婆呢..........

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-07-16 23:44:58 #6F

我是找通訊行

有信任感的通訊行

我家和娘家手機都是跟他拿

不管事續約還是新辦門號也是找這家

都會幫我們處理好,我覺得這樣比較方便

饅頭寶寶

台製高容量電池賣250~300也算是暴利..我都是買110~120

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-07-17 11:02:54 #8F

買空機大部分都簡配~~你也可以坳坳看 是否可以全配唷~

我當初買的時候 本來是簡配~也是坳了全配(多一顆電池跟坐充)&螢幕保護貼~2G記憶卡~手機套

P.S:電池一顆是原廠 送的電池是台製的喔

♡饅頭寶寶♡
♡饅頭寶寶♡ 2011-07-17 11:26:47 #9F

巧克力冰淇淋滴娘

可能差別在店家有沒有開發票~或是保固期限 ~^^

如果再網路買當然更便宜囉^^

不過 您說的價錢~~~~~~跟成本差不多耶!!!>

台製高容量電池一樣保固3~6個月..發票照開..目前還是一樣價格..各位

記得一件事..手機利潤不大...但是配件利潤幾乎都是2倍以上..門號佣金更

嚇人..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走