【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夏天 2
夏天 2 2011-07-16 15:04:48 版主 146

想請問大家.如香港迪士尼和海洋公園只能選擇一個去.那大家會選擇那裏呢?

謝謝了~ 迪士尼和海洋公園_img_1

Soft Ann
Soft Ann 2011-07-16 16:28:21 #1F

香港迪士尼

becky~柚子媽咪~
becky~柚子媽咪~ 2011-07-16 23:16:59 #2F

迪士尼+1

我今年5月去的遊記.....可以參考看看!!

http://beckydeng.pixnet.net/blog/category/2589119

小渝
小渝 2011-07-16 23:24:07 #3F

海洋公園在我們台灣花蓮就可以玩到了~不過香港的最近有新增加纜車,坐起來跟日月潭的感覺不同~還不錯,它的面積約迪士尼樂園的三倍大

迪士尼是我們比較玩不到的

所以如果要擇一~~我會選擇迪士尼樂園

夏天 2
夏天 2 2011-07-17 15:43:39 #4F

謝謝大家提供的意見^^那我就來排迪士尼好了! 迪士尼和海洋公園_4F_img_1

只是航空公司的機加酒.好像很難訂到房間@@.旅行社已經把我們的行程從7月延到8月..一直說訂不到房間~有這麼難嗎? 迪士尼和海洋公園_4F_img_2

夏天 2
夏天 2 2011-07-17 15:54:34 #5F

becky~柚子媽咪~

我以為只有迪士尼才檢查包包.想不到海洋公園也檢查....想到妳寫的一群人在門口努力的喀光食物.覺得很衝突ㄋㄟ^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走