【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
這是暱稱
2011-07-16 13:59:14 版主 119

不知是辦公室的椅子問題,

還是我座姿的問題,

最近脊髓(股溝上來一點的地方,也就是剖腹產打麻醉的地方)都好痛,

帶了一個抱枕到公司,

好像也沒改善,

有媽咪有什麼好的建議嗎?

繪戀
繪戀 2011-07-16 14:06:52 #1F

有沒有可能是睡姿的問題

我之前也有這種問題

後來我發現是我睡覺的問題

有時晚上睡不好,雖然是睡著的狀態

但就是一直翻身,隔天早上身體就會像是機器人一樣卡卡的

床也是有關係

如果改變坐姿還是會痛的話

檢視一下妳的床和睡覺的姿勢

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-07-16 14:15:22 #2F

應該是脊椎吧@@"

我目前懷第二胎,也是會痛到不行

想等生完,坐完月子要去整骨

希望有效

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-07-16 15:09:14 #3F

我的經驗..凡是肢體痛....大概都需要冷熱敷...尤其是熱敷(前兩天左手莫名痛..好像有蟲在鑽...我就去泡熱水...多試幾次就緩解了...).....但是對於脊髓痛有沒有效就不知道嚕....請媽咪保重嚕.. 我的脊髓好痛..._3F_img_1

銨銓媽媽
銨銓媽媽 2011-07-16 15:15:05 #4F

推~~熱敷 加四物湯

Mary
Mary 2011-07-16 16:28:52 #5F

有空~請多做一些安全的伸展運動~~

有效唷~~

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2011-07-16 16:33:59 #6F

版媽.趕緊去做復健,一定會改善

前年我也開始痛.復健就熱敷.拉腰.電療

效果還不錯!且健保有幾付

掛一次號共可做6次復健(需在繳50元/次)

待較好後可以試試瑜珈.或自己做一些伸展的動作

但.要循序漸進不可做太勉強的動作

不要拖!

我第一次去復健科時看到一位先生痛到連路都快沒辦法走

嚇得我乖乖做了好一陣子的復健

一直拖下去.得變成開刀喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招