桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

dhea是mc來開始吃?還是等乾淨後再開始吃?

大眼小乖
大眼小乖 2011-07-15 13:07:17 版主 15K

請問有經驗的版媽?

如題~之前婦科醫生是說隨時可以吃,但藥局的藥師說mc乾淨後再吃;有想要這個月開始吃看看能否改善卵子的品質,但醫生是說要連吃2-3個週期,能否改善還是看個人體質;可是剛上網看好像只能吃2-3個週期就要先停止,不能持續吃下去?到底要怎ㄇ吃才對?真得不能當作保健食品長期吃ㄇ?

曾寶貝媽咪
曾寶貝媽咪 2011-07-15 16:25:39 #1F

不須要等小紅乾淨,隨時都可以吃,是要吃2-3個週期沒錯,我的amh0.55,吃了都有改善,我的大寶及二寶(剛來報到)都是吃dhea來的,而且都是同一個品牌的dhea,

請問您是吃哪個牌子的 ?

2022-12-08 15:36:35 回覆
blackj
blackj 2011-07-15 16:38:00 #2F

DHEA要吃到引卵當月MC停為止 請問你吃的廠牌? (回至:[email protected])

(原作者於 2011-07-15 16:39:37 重新編輯過)

大眼小乖
大眼小乖 2011-07-15 16:41:43 #3F

曾寶貝媽咪謝謝你的回覆,那請問:若連吃2-3個月就要先停止嗎?還是可以當作保健品可以長期吃嗎?會不會影響MC的週期?你的大寶及2寶也是因為吃了DHEA而自然受孕的嗎?謝謝囉~

~小腹婆~
~小腹婆~ 2011-07-15 21:15:12 #4F

建議食用方法:

一般保養:

男性:每日早上食用1-2顆山藥精華膠囊(30-40歲每日一顆,40歲以上每日二顆),早餐時食用最佳。

女性:每日早上食用1顆山藥精華膠囊,早餐時食用最佳。

活力窈窕: 每日早上食用1-2顆山藥精華膠囊,早餐時食用最佳,飲食上盡量避開GI值60以上的食物,每天配合15~20分鐘的有氧運動。

孕齡夫妻:

女性:每天早晨食用2~3顆的山藥精華膠囊與葉XB群維他命1顆,懷孕時山藥精華停止食用,葉XB群維他命繼續食用。

男性:每天早晨食用2~3顆的山藥精華膠囊與元氣防衛錠1顆。

備註: 週期性循環地食用的方式最為理想,例如連續食用3週後停食1週(月經來時停止食用,完全乾淨後再繼續食用)。

注意事項:山藥是無毒性之天然植物萃取物,在過量食用時,可能會有臉部出油過多的現象,建議減量食用即可,或改為吃3週停一週的方式。

~小腹婆~
~小腹婆~ 2011-07-15 21:18:50 #5F

忘了說…這是我回台看不孕時…權威醫師林政君建議我服用的那個牌子的濃縮山藥精華DHEA網頁上爬的服用方法……PO 給各位媽咪作參考~~

曾寶貝媽咪
曾寶貝媽咪 2011-07-16 09:21:17 #6F

我是沒當保健食品在吃,吃都是為了改善卵子品質,之前做了快十次人工及二次的試管,連著床都沒個影,後來打算吃吃看會不會有差,再去做試管,剛好在網上看到有媽咪在廉讓我現在吃的這個牌子,就跟她買來吃,沒想到,不到二個週期,意外驚喜就來了...

現在二寶也是在我吃完後,上網自己去國外訂購,在等待的過程中,又來的意外驚喜,昨天收到從美國寄來的東西,但現在就沒辦法吃了

吃這個是不會影響小紅週期的

請問曾寶貝媽咪,dhea你是吃哪個牌子的,現在我人工試管二次都沒著床,好難過

2023-08-02 13:30:25 回覆
deby
deby 2011-07-16 15:55:48 #7F

請問曾寶貝媽咪妳吃哪個牌子的?

一天多少分量?可否留言給我

非常謝謝

愛與光
愛與光 2011-07-17 12:24:25 #8F

To:曾寶貝媽咪

我也想知道你是吃那一個品牌的,價位如何?何處可購得?方便的話可以回mail給我嗎? [email protected] 謝謝你

vivian
vivian 2011-07-17 12:31:43 #9F

To:曾寶貝媽咪

我也想知道你是吃那一個品牌的,價位如何?何處可購得?

momtobe
momtobe 2011-07-17 23:39:44 #10F

To 曾寶貝媽咪:

可不可以也告訴我是哪個牌子呢 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力