【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫小朋友洗澡需要買到那種除氯氣的東西嗎

小嗓門
小嗓門 2011-07-14 23:08:26 版主 346

之前有看到新聞報導說洗熱水澡洗太久

人體會吸收到自來水裡的氯氣

長期來會有致癌危險

好恐怖的報導~平常都不會注意這問題說

在幫小朋友洗澡的時間也都滿長的

有在想是不是該裝個能除氯氣的機器

不知各位媽咪家裡有裝這種機器嗎??

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-07-14 23:27:08 #1F

如果是這樣,那你也得買個氧氣瓶了,空氣中除了病菌之外,有害氣體也不少呢!

元氣老媽
元氣老媽 2011-07-14 23:49:41 #2F

我是認為有裝好像比較保險

畢竟浴室都比較小...通風有限

如果氯氣殘留太多

真的揮發後

對小朋友的影響應該比成人大吧

我不會買耶

平常幫小孩洗澡都是用淋浴的

偶爾放浴缸讓他們玩水我也不會關門

所以那種東西對我來說功用不大

恰恰郁麻麻
恰恰郁麻麻 2011-07-14 23:59:17 #4F

有,我有裝,網拍買的,約200多元(可用約3個月吧)裝在蓮蓬頭的那種簡單型的,感覺真的有差,不管在水質或是空氣(水霧)上,都覺得比較沒有氯的味道。

我家有,我們是買花灑,特價的時候買的,印象中好像6百多,不只可以除氯,他還可內裝精油,洗澡的時候很舒服,整個浴室都是檸檬香^^

燦燦寶
燦燦寶 2011-07-15 00:12:54 #6F

我認為要...

現在會致癌的東西那麼多

我不想要讓小朋友長大以後會恨我...

家裡現在是有買一隻BWT浴室熱水管專用的氯氣濾蕊...

不貴...但真的是有備無患...

洗澡洗起來也比較安心...

不會擔心小朋友洗澡洗太久會發生什麼問題...

*小魚ㄟ媽咪*
*小魚ㄟ媽咪* 2011-07-15 00:31:54 #7F

我家是有裝直接過濾的高流量濾水器

所以洗澡泡澡我都不用擔心@@

包括做月子後洗澡都是

當初娘家媽媽就是不要我洗自來水

才把那台過濾器當嫁妝給我嫁過來>\\\

中愛一生
中愛一生 2011-07-15 00:41:15 #8F

我第一次知道有這些東西!真是又長知識了我!

誠心的請問那些有買的媽媽們,能否提供詳細一點的資料

我也要來研究參考看看~~~

TO燦燦寶

BWT浴室熱水管專用的氯氣濾蕊

請問有網頁嗎?價格?裝置的難易程度?

TO小魚ㄟ媽咪

過濾的高流量濾水器

請問有網頁嗎?價格?裝置的難易程度?

*小魚ㄟ媽咪*
*小魚ㄟ媽咪* 2011-07-15 01:11:39 #9F

樓上媽咪~去你家裡面留悄悄囉~~

燦燦寶
燦燦寶 2011-07-15 21:56:36 #10F

http://bwt-taiwan.com.tw/index.php

網頁我有找到

不過好像沒看到我家的那種

你可能要去門市問問看才知道了...

我那種的安裝很簡單

在熱水氣那裝上就好

我知道還有另外一種是從源頭的

效果好像也比較好

可是單價好像也比較高......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招