【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麗星郵輪寶瓶星號7/24~27四天三夜那霸雙嬉~有人同航次的嗎?

Ryan
Ryan 2011-07-14 22:00:51 版主 119

我們家是第三次坐郵輪~但第一次到那霸本島~有同行的媽咪嗎?

豬寶貝ㄉ麻麻
豬寶貝ㄉ麻麻 2011-07-14 23:06:00 #1F

請問一下你們這趟行程一ㄍ人約多少??

剛看完食尚玩家

他們今天也介紹郵輪

是ㄑ沖繩 4天3夜

看起來好好玩喔!!

也好想ㄑㄛ!!

所以想先問看看約多少錢

看看是不是也可以ㄑ玩

謝謝

蘋果媽咪~April
蘋果媽咪~April 2011-07-15 13:29:20 #2F

我們家也是7/24出發耶....

找到同伴了, 真好!

不過這是我們家第一次坐郵輪出去玩, 有沒有什麼要注意的呢?

麗星郵輪寶瓶星號7/24~27四天三夜那霸雙嬉~有人同航次的嗎?_2F_img_1

小語媽
小語媽 2011-07-15 14:25:30 #3F

六月底參加的 四天三夜雙嬉假期 石垣 那霸都有登島.

不管是上船or下船or吃飯都是要排隊的,想要早點享受(不管是

吃飯還是登島)提早些去排隊就是了.

船上都會有發麗星導航,上面一切都說的很清楚,按上面的走原則

上都不會出錯.

之前有登船的人反應船上的水會有怪味道,這次白開水改進很多已

經沒有那股味道了.

如果怕冷的人最好攜帶件薄外套,因為船上室內整日都有空調.

大致上這樣囉~~~ ^^

麗星郵輪寶瓶星號7/24~27四天三夜那霸雙嬉~有人同航次的嗎?_3F_img_1

小屏
小屏 2011-07-15 23:50:31 #4F

我也是看完食尚玩家後~覺得是可以帶小朋友3y一起去玩的地方!

是想問八月的行程表~~有媽媽也是想訂八月的嗎~?

上樓麻麻說~~都要排隊~我看食尚玩家說上岸後去吃飯也要提早~

好像一直在排隊耶~~~適合有帶小朋友嗎???

Ryan
Ryan 2011-07-16 02:16:41 #5F

郵輪很適合全家大小老少咸宜~排隊是難免的~四天三夜約13000多元要依選擇的艙房訂價~!

麗星郵輪寶瓶星號7/24~27四天三夜那霸雙嬉~有人同航次的嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招