【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近看第七季的慾望師奶,

裡面莉那的老公在她生完第五個小孩後,

竟然得了產後憂鬱症,

心理醫師還建議老公要放鬆休息,吃抗憂鬱劑或吸醫藥用大麻,

看完心裡真是一整個覺得誇張!!

真的有這個診斷嗎??

老婆在懷孕,老婆在生小孩,老婆在照顧小孩,

老公你在那邊攪和什麼啊,竟然會得產後憂鬱症!

要得也是老婆來得吧!!

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2011-07-14 16:45:08 #1F

有的心思細膩,很愛老婆的老公會有這種感同身受的情況出現啊。

我是沒看過欲望師奶啦,難道你覺得產後憂鬱症只有女人才能得?

所以從你的發言我可以推測你家老公都沒在幫忙你這樣嗎?

好想當花媽
好想當花媽 2011-07-14 17:12:27 #2F

呃,我老公對我很好啊,

生完第一個小孩老公帶我出國玩,

生第二個還買鑽石送我,

在家大部分都是他煮飯整理家務,

只是我一直以為產後憂鬱症只有女生會得!!

所以看了影集後覺得很誇張,

莉那生了五個小孩耶,

還為了照顧小孩放棄她的職業,

(她之前在工作上做得比她老公好),

一個人要照顧五個小孩,

還要整理家裡,

竟然還是老公得產後憂鬱症,

我真的覺得她好可憐,

要得也是她來得吧!!

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2011-07-14 17:43:36 #3F

我老公就有~

半夜小孩子哭的時候都是他在哄

那一陣子...他吃也吃不下...睡也睡不好

整個人處於緊繃狀態

狂瘦好幾公斤

我還調侃他呢~

adsnew
虎媽媽
心地媽媽 2011-10-16 22:08:50 #4F

我老公也有點... 去年五月生完, 老公在2星期內瘦了8公斤, 還胃潰瘍...
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2011-10-16 22:42:22 #5F

自己沒遇過的事不代表別人也沒遇過 好好的人 誰要沒事產後憂鬱 那是沒辦法控制的 控制得了還會是產後憂鬱嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過