桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

要消法令紋要打微晶瓷?? 還是玻尿酸??

不知道這裡的水水們有沒有人去微整型--法令紋?!

到底要消法令紋要打微晶瓷?? 還是玻尿酸??

我是因為戴了牙套之後

覺得法令紋變很明顯,很不喜歡...

台北的綺色佳診所不知道O不OK?!

我看綺色佳的院長本身就是整型外科底的 感覺應該比較讓人放心..

有聽說另一家是"維昕"-->好像網路上討論的比較少

這家維昕是因為我朋友去過---不過他是施打肉毒在於尾紋--效果不錯

而我的訴求是法令紋...

綺X佳 微晶瓷一支1.3CC是4萬 /玻尿酸1C.C是二萬五千元

對方說法令紋要打那一種要讓醫生來判斷

請大家分享一下 好嗎?!

3Q 3Q !

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2011-07-14 15:23:33 #1F

微晶瓷--隆鼻

趴走R媽
趴走R媽 2011-07-14 15:28:14 #2F

我記得上次幫我婆婆問,有分動態紋跟靜態紋,可用玻尿酸或是電波拉皮!

你可以去詢問.

宅婦。艾小薇
艾小薇 2011-07-14 16:57:24 #3F

動態紋打肉毒桿菌

靜態紋打玻尿酸

pepe mom
pepe mom 2011-11-10 10:28:32 #4F

法令紋要打玻尿酸喔 微晶瓷大部分都是打需要"挺"起來的部位吧 玻尿酸的運用比較多 (還有討人厭的淚溝也可以用) 我月初剛在美麗爾做完法令紋填補跟微晶瓷補隆鼻.. 因為她們週年慶啦 價格也很不賴 1+1c.c.的含麻玻尿酸再加一個部位的除皺是兩萬八.. 我自己用了1c.c.的玻尿酸補兩邊法令紋.. 另外1c.c.給我老媽也是補法令..除皺也給老媽了..(老媽整個賺到) 微晶瓷部分沒有什麼優惠..不過我是老客戶所以有一點啦.. 這次只是補打而已..之前打過消掉一部分了..
樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-22 23:08:32 #5F

我朋友去打很不自然

ㄧ看就知道有打

沐煦
沐煦 2023-09-23 17:42:39 #6F

外來物真的很不建議!如果想要安全一點的話,可以填補自體脂肪,我填補後脂肪存活一半以上,還有保固服務!
雲辰
雲辰 2023-09-29 18:33:44 #7F

不管是玻尿酸或是微晶瓷,時間到了就要定期會去找醫師報到,長期累積起來的花費其實很可觀,會有一些人對於外來填充物會有一些排斥硬塊、凹凸不平的不良反應,所以要想清楚喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過