啊~~~我受不了了!不想跟公婆一起住!!

匿名
快爆炸了 2011-07-14 11:56:26 版主 58

因為一些原因住在公婆家,家裡規矩好多,跟我從小到大的習慣都不一樣,所以嫁進來後好像常做錯事一樣被糾正,包括早餐要跟他們吃一樣的不能自己去買其他東西吃..生完小孩後更是,每天只要有關帶小孩的事情,我每做一件事他們就會"妳應該...","妳不會...嗎?",".....才對!!".......舉個小小的例子,我從小都用指甲剪刀剪指甲,但他們是用壓的那種指甲刀,所以每次我幫小孩用安全剪刀(剪指甲用的)剪指甲都會被唸一次:用那個要怎麼剪?用那個怎麼會剪得好?".......因為我是全職媽媽,每天在家這樣我真的煩不勝煩,快要爆炸!!我都已經35歲的人還把我當小孩子唸我真的受不了了!!! 啊~~~我受不了了!不想跟公婆一起住!!_img_1老公說明後年才要買房子,我真的快等不下去了!!

鄉伶
鄉伶 2011-07-14 12:08:54 #1F

真好版媽...最後你還可以搬出去 我是連搬都不能搬 我ㄝ是全職媽媽 每天面對我婆婆 東唸西唸 東講西講 我知道我婆婆ㄝ是為孫子好 可是我有自己帶小孩方式 他們都不認同 還有很多是都是為小孩教育方式 我真是敢怒不敢言 你比我好版媽 我們一起加油吧

baby5210
baby5210 2011-07-14 12:48:44 #2F

偶了解妳滴心情==偶也再等明年買房子搬出去.如果偶ㄤ再晃點偶,偶可能也會爆炸@@

為什麼要等明後年

是錢的問題嗎?

我可以了解妳的心情

adsnew
匿名
快爆炸了 2011-07-14 13:21:42 #4F

對啊....就是錢的問題....之前因為小孩的醫藥費花了好多,所以沒存到甚麼錢,只能再存一陣子...可是我媽說等我公婆老一點會不會就搬不出去了?天啊~~

那也沒辦法了

還是先用租的再慢慢存錢

當初我跟公婆住時也是這樣

早餐不能自己選擇

我不想每天吃一樣但是沒辦法

還有很多啦

所以吵著搬出去我老公也是說沒錢

所以..我就拿婚前的存款出來付頭期款

加油 啊~~~我受不了了!不想跟公婆一起住!!_5F_img_1

匿名
自由無價 2011-07-14 13:32:35 #6F

生活習慣不同真的很難長期相處阿

我已經老公跟小孩搬出來囉

雖然有貸款

可 自由無價

板媽加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己