【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
LTT
LTT 2011-07-14 10:37:16 #11F

我小六升國一...135CM...

國一升國二好像是142CM吧!!!

現在有158CM...^^

要看妹妹那段發育期過了沒...

還沒的話還有長高的空間喔!!!

因為我的MC到國三要畢業的時候才來...

超晚發育的說~~~>"

最愛巧克力
妏媽咪 2011-07-14 12:10:14 #12F

如果月經還沒來,還有長高的機會,

月經來了頂多只能再長幾公分。

152公分是不高啦!

shita
shita 2011-07-14 12:27:49 #13F

只是提供一個數據給妳

我自己小六升國一時162/50(MC小六來)

國中畢業167/55

高中畢業170/56

要讓小孩長高點

就是補充鈣之外還要曬太陽

晚上睡眠一定要非常足夠

千萬不能喝咖啡因飲料(大忌)

(原作者於 2011-07-14 12:28:36 重新編輯過)

平淡也是一種幸福
amy with winni 2011-07-14 12:34:28 #14F

請問.若胸部剛發育半年多.像略腫的荷包蛋.還未長毛.

這樣大約多久才會來初經呢??

shita
shita 2011-07-14 12:58:01 #15F

我自己是小四開始胸部發育

兩年後初經來

不過這裡不都是媽媽嗎?

難道忘了自己小時候的成長過程???

而且每個人狀況都不同

這實在沒個準耶!

只能參考參考吧!

小妹
小妹 2011-07-14 13:12:55 #16F

版媽有疑問

找醫生就對了

因為每個人的生長情況不一樣只能參考

有人月經來了還長10幾公分有人只長幾公分

有人在骨齡12歲多來月經有人在13or14才來

所有的治療都有所謂的黃金期

晴朗JJ
Jing媽咪 2011-07-14 13:46:49 #17F

也要看你跟爸爸的身高

這樣問也不太準

但要注意一下體重啦.

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-07-16 00:11:12 #18F

我女兒雖然50但看起來不是很胖~~算很結實吧!

我想她是重在骨頭跟胸部跟屁股吧~~>"

鈞鈴
鈞鈴 2011-07-16 00:27:33 #19F

我也是152耶!MC小六來的

我31歲了~ㄏㄏ

目前49公斤.結婚前大概23歲前44.45公斤

以身高數據來看.50公斤剛好阿!不過不知道要不要看年齡?!

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-07-16 00:55:34 #20F

我還是希望女兒最少要跟媽媽我一樣高~~真的會比較剛好!以我過來人的經驗!優多於弊...

因為現在小孩好像隨便170很正常!跟同儕差不多似乎對心理也比較好!

對囉~~9樓媽咪!建議妳家寶貝是否應該看個醫生較好!??

因為我家兒子小3要升小4....身高好像135體重是45~~~這隻我就承認他過胖!>"

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招