【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

畢業典禮之白上衣+藍短酷+紅色領結

夏小縭
夏小縭 2011-07-13 23:09:51 版主 9489

上星期收到幼稚園發的通知單

說畢業典禮當天 請替寶貝準備

白襯衫+藍短褲+紅色領結+白色半統襪+包鞋或皮鞋

看到時愣了一下 打電話到學校詢問這樣組合不怪嗎

能不能全班同一購買呀(垂死掙扎問一下)

答案當然是不行

學校方面還很認真跟我說

媽媽因為大家想幫寶貝準備的不一樣

阿.."不一樣"的定意是什麼

前天又收到新的通知單

變成 白上衣+藍短褲+紅色領結 鞋子只要不要是涼鞋就好

並隨通知單 收150元 要租表演服的錢

(又垂死掙扎問 那能順便租白上衣+藍短褲嗎..答案當然是不行..)

這幾天很認真的上網搜尋+跑後高雄火車站+菜市場..都找不到可以拿來

別紅色領結的"白色上衣"或"白襯衫"..最後想說去賣國小秩服的店問問..

結果夏天制服領口那邊是往外翻 沒有扣子那種..

上網搜尋 也大多都是配好的整套禮服 ..

好苦腦..為什麼女生能穿白色禮服 那小男生就要穿"我覺得"有點兒怪怪的組合.. 男生也有很帥氣的組合呀...是我跟不上時代了嗎..@@"

有沒有媽咪家裡也有今年畢業生呢 你們都穿什麼呀

有沒有高雄媽咪或是知道網拍哪兒有賣"白上衣+藍短酷+紅色領結 "..

告訴我..我..感激不盡..

於2011-07-13 23:58:23 補充發言
謝謝各位媽咪唷 剛剛去拍賣有看到了 明天再去菜市場看看 再比較看看 謝謝^^

我們這一邊是純白

男生:白上衣、白褲子、白襪、白鞋子+一個紅色領結

女生:白色洋裝、白襪、白鞋子

唉~

我已經去敗了一套衣服回來了

我是去百貨公司,專賣花童衣服的櫃

amyassab
amyassab 2011-07-13 23:23:16 #2F

我是住在新莊區的媽咪,我兒子今年也是從大班畢業,收到的通知單跟你是一樣的,所以我是直接到菜市場(有固定店面的)專門賣童裝的店,我一說我的需求馬上就有,而且還是一套搭配好的,連紅色領結都有,所以建議你不妨去傳統市場的童裝店看,最好是固定店面的買到的機會比較大.

我家哥哥7/1畢業典禮...己過很久了!

園所是規定...

女生請穿淺色禮服、男生請穿正式服裝(淺色上衣深色褲子)。

若無正式服裝男生也可穿夏季制服整套。

我幫我家穿小花童禮服(因為上個月他當小花童,剛好接著畢業典禮),

白襯衫+黑長褲+黑背心+紅色啾啾+黑皮鞋(就是我大頭貼那套XD)

(原作者於 2011-07-13 23:24:44 重新編輯過)

amyassab
amyassab 2011-07-13 23:25:22 #4F

忘記跟你提,一套才500元超便宜

櫻桃
櫻桃 2011-07-13 23:31:10 #5F

跟我家老大以前的園所..畢業穿的一樣噎..

而且中班還規定也要這樣穿。

我也是拼命找..

最後在童裝店找到一件"robenten"白上衣..

褲子就是一般藍色短褲即可...

領結忘ㄌ是衣服附的..還是園所發的..

Ryan's Mommy
Ryan's Mommy 2011-07-13 23:31:43 #6F

y拍有賣唷!

搜尋男童西裝就有了~

多米
快樂學習 2011-07-13 23:39:14 #7F

y拍有賣唷!

我是挑諾貝達的套裝 品質比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力