小小寶貝~*
皓皓ママ 2011-07-13 16:34:15 版主 132

各位媽咪

這是我好不容易整理出來的

希望有興趣的媽咪可以參考一下喔~

在此分享給大家! 各牌尿布使用心得_img_1

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i6tC04yLHxtag.hfAyluLg--/article?mid=2384&prev=-1&next=2371

於2011-07-13 16:43:32 補充發言
謝謝1、2樓媽咪不嫌棄~
人生……
Joanne媽 2011-07-13 16:39:00 #1F

謝謝媽咪分享~

嘸吵
麻麻2 2011-07-13 16:41:04 #2F

謝謝分享

寫得很好唷

小小寶貝~*
皓皓ママ 2011-07-13 16:43:48 #3F

謝謝1、2樓媽咪不嫌棄~ 各牌尿布使用心得_3F_img_1

michelle1981
michelle1981 2011-07-13 16:55:59 #4F

媽咪寫的我全用過耶~

之前也都是固定一牌,但目前已用到XL了,算算一片價格都來到9,10元了

就大換各品牌試用,媽咪說的柔點清新很不錯,但好貴....

看來還是趕快學會用小馬桶吧~~~省點錢

臭BB的媽
臭BB的媽 2011-07-13 17:12:25 #5F

謝謝媽咪用心分享

我兒子從小到大都用幫寶適特級棉柔

用到現在13公斤了,覺得大尿布好貴呀~~

正想要研究別的牌子省點尿布錢

一蘭
一蘭 2011-07-13 21:52:25 #6F

謝謝分享...

我先生的親戚是送我們幫寶適...特級棉柔的

不愧是特級的

真的滿好用

但是價錢對我來說有點吃不消

用完我應該會買滿意寶寶吧...

小小寶貝~*
皓皓ママ 2011-07-14 15:06:50 #7F

謝謝以上媽咪捧場

我也覺得尿布好貴,越大片越貴

一包片數也不多,真麻煩! 各牌尿布使用心得_7F_img_1

感謝版媽的分享~~^^

分享好多不同家尿布的心得~超讚的

話說最近試著用了一款好奇的牛仔紙尿褲

覺得滿不錯的:)

容易穿脫又有方便穿脫的黏貼設計~~

很適合穿出門!

最棒的是還有9倍彈力腰圍@@

BB動來動去也不會不舒服~

推薦給有興趣的媽咪囉:D

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招