【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請各位媽媽們推薦一下內湖的傳統市場攤位...^^

Lulu 媽咪
Lulu 媽咪 2011-07-13 16:28:53 版主 8854

最近才搬到內湖,所以想請各位媽媽們推薦一下內湖傳統市場的好攤位。

我其實是住麗山國小附近,但是可以跑去湖光、西湖、737等市場,

只是我不知道哪個攤位賣的肉啊魚啊青菜啊比較好,

ps.其實我沒有一定要找最便宜的,但是希望品質和價格是相符的好食材~~~

可否請各位媽媽們介紹一下~

感激不盡!!!

leave me alone
leave me alone 2011-07-13 19:50:30 #1F

湖光市場有個魚攤(角落 旁邊賣雞)

上面會有一盤一百的海鮮

有貝殼 有蝦 有鮮蚵(兩包) 都一百元 還滿新鮮的

還有一個星期三賣饅頭的

他的芋頭跟黑糖饅頭都很好吃

剛蒸好時 ~澎澎鬆鬆的~

感覺很天然 無其他添加物

淡淡的紫色 飄著淡淡的芋頭香...超讚的!

:+:初心:+:
:+:初心:+: 2011-07-13 20:53:23 #2F

媽咪,去你家回覆囉 ^_^

搬到內湖也好一陣子,很多市場都去過,

還是不知道好一點的肉攤 魚攤 菜攤

有媽媽可以推薦嗎

小朋友的媽
小朋友的媽 2011-07-18 15:50:45 #4F

不好意思,插一下話, 我想知道東湖市場的~~ 水果攤

Lulu 媽咪
Lulu 媽咪 2011-07-19 18:37:54 #5F

謝謝leave me alone 和初心的回應唷,好希望能多一些人來回答一下,讓內湖媽媽們知道一些好康

小小隻喵
小小隻喵 2011-07-19 21:45:18 #6F

我是知道東湖的菜很便宜

但是聽說內湖湖光市場的豬肉不錯~

不過東湖有些攤位也是不固定

只是有時候有些小朋友的衣服還不錯 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走