人工後十四天診所驗孕無懷孕,黃體藥也吃完了,一般mc過幾天來呢?

如題……昨天將黃體吃完了也去診所驗孕《醫生用驗孕棒驗沒有》,請問這樣的壯況mc多久會報到呢?因為我要排時間去作輸卵管攝影……嗚…失敗了

楊小牛要健康長大唷
羊咩快來 2011-07-12 20:05:43 #1F

我是吃完黃體過兩天mc就來了.....

假期
我要好孕^_^ 2011-07-12 21:21:51 #2F

那體溫呢?

我昨天停藥~今天早上量是36.9~

這樣是否還是有懷孕的可能~~

可兒
可兒 2011-07-12 23:13:25 #3F

人工後十四天診所驗孕無懷孕,黃體藥也吃完了,體溫一直是高溫36.9狀態,但小紅一樣來報到了(小紅來後體溫仍是高溫約4天),後來就降到36.4了 人工後十四天診所驗孕無懷孕,黃體藥也吃完了,一般mc過幾天來呢?_3F_img_1

alleykang
alleykang 2011-07-12 23:31:02 #4F

水媽不要難過喔^^一定會有孩子緣的,要開心喔!!

假期
我要好孕^_^ 2011-07-13 08:02:15 #5F

我更慘小紅還沒來今天早上體溫就降到36.5求子之路好辛苦…尤其一想到接下等小紅來後第七天要去作輸卵管攝影,就很擔心會很痛,因為醫生說他們是跟一家醫檢所配合…

rubylee
rubylee 2011-07-13 09:57:07 #6F

版媽,

小紅大約吃完黃體素二天就會來報到了...

我的輸卵管是去大醫院(北醫)做的...不會怎麼痛耶...

加油...這段路粉辛苦但相信未來若有好結果會是值得的...

可兒
可兒 2011-07-13 10:20:05 #7F

Dear rubylee:

我也預計8月份要到北醫做輸卵管攝影,你是掛哪一個醫生的診呢?

mimi
mimi 2011-07-13 12:20:21 #8F

做人工前不是就要做輸卵管攝影? 應該做一次就可以了吧!!

輸卵管攝影沒有像網路上說的那麼恐怖 有些酸

但其實還好 不用怕

rubylee
rubylee 2011-07-13 15:32:39 #9F

to 可兒

我是王家偉醫生,

他人粉好哦!

你是那位醫生呢...

我預計要等9月才會再做下一次的人工吧

因為最近比較忙壓力大沒有空,

我想壓力會影響成功率所以這一陣子先調養身體再來戰...

一起加油哦!

可兒
可兒 2011-07-13 22:49:40 #10F

To rubylee~~

我還尚未到北醫就診過,

好像還蠻多人給王家瑋醫生看診的。

我想我應該會掛他的診吧!!

對了,想請問一下:第一次看診有需注意的地方嗎?會不會等很久啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招