桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小松松
小松松 2011-07-12 17:22:48 版主 412

孩子都還這麼小就懷孕了,根本沒在我的計畫當中,不知道該高興還是該.............遇產期還過年勒!現在顧小孩還滿吃力的 因為動不動就會想睡覺,我沒害喜 怎麼老公害喜成這樣 有點想帶他去婦產科打點滴【老公看到魚會噁心】而且喜歡吃酸的,也很情緒化!挖哩勒.........到底誰懷孕啦,看到他孕吐的樣子【我有股衝動想打他 又懷孕了!!_img_1

於2011-07-12 21:24:01 補充發言
哈哈哈..........也對!讓他知道我的痛苦,謝謝囉 各位媽咪們,我心情有比較好一點了!
於2011-07-13 12:20:25 補充發言
昨天看到老公又再沒味口 所以煮了雞湯給他喝,本來要問他要不要跟我去看中醫,想想算了!因為它真的吐的滿誇張的,半夜還會起來找東西吃 動作越來越像個孕婦!哈哈哈.............看了就好笑
yy
yy 2011-07-12 17:32:02 #1F

讓他體驗女人的辛苦 又懷孕了!!_1F_img_1

混血三公主的媽
混血寶貝的媽 2011-07-12 17:53:06 #2F

其實我覺得男人會有心理性的害喜很貼心耶

至少會讓你覺得不是只有你一個人受苦

我先生在我有害喜症狀的時候也是一樣耶

那一陣子不只是我一個人吐得亂七八糟

就連他也沒有什麼食慾

反正我有什麼症狀他幾乎都有

滿神奇的

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-12 19:37:22 #3F

那就恭喜他也懷孕啦~

懷孕是好事

不要想那麼多!

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-07-12 19:41:06 #5F

第一次看到男人也會害喜

好好玩哦

好想懷二寶 中

好想看看我家拔拔會不會跟版媽老公一樣

害喜

Q小貓
Q小貓 2011-07-12 20:07:37 #6F

我也好想讓我家老公有"害喜"的症狀... 又懷孕了!!_6F_img_1

不然都不知道孕婦的辛苦~還在旁邊涼涼的說"過程過程~~" 又懷孕了!!_6F_img_2

版媽辛苦了~不過也恭喜你唷^^ 又懷孕了!!_6F_img_3

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2011-07-12 20:45:33 #7F

之前有電視劇就有演過老婆懷孕老公害喜阿

不過醫生說這是種心理作用

哪不錯ㄚ這胎就讓老公替你受苦

體驗一下孕婦的辛苦

混血三公主的媽
混血寶貝的媽 2011-07-12 21:22:45 #8F

是阿,這是一種心理轉移作用

雖然看著先生跟你一起害喜並不會真的幫助到你什麼

但是至少先生會能夠體會到那種不舒服的感覺是怎樣

即使跟你真實不舒服的程度相比不上

但還是很窩心

畢竟他知道那種不舒服是很難受的

而不會在旁邊給妳說風涼話

我現在懷孕34周

整個尾椎骨的部分很痛很不舒服

我先生看著也會跟著不舒服

雖然我的疼痛會影響我的生活而他的不會

但是他知道我痛

反而會對我更貼心一點

像我跟他說我的背已經痛了

挺著大肚子站在水槽邊洗碗真的洗完會站不直

他就會乖乖的吃完飯就去把碗盤洗起來

我相信版媽的先生可以因為感受到你的不適

而對你更加的貼心

要知道不是每個男人都會有的喔

真的很好笑呢~

也恭喜版媽了!

我很羨慕妳那很好生的體質。

媽咪 我跟妳一樣

老大還小 現在又懷第二胎了

但我孕吐很慘

老大被迫斷母奶

第一次離開我這麼久

讓我好傷心

但我沒像妳一樣樂觀

應該要向妳看齊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己