【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽咪~你們都是月經過期多久才驗到懷孕的呢?

小慧
小慧 2005-06-09 17:32:54 版主 38K

我上次月經4月19日來平均週期30天

至今月經已遲到21天了,還是驗沒有孕♥心痛 ︸_︸ ♥

6月7日我有去醫院檢查,醫生驗尿也是沒有懷孕跡象

因為我第一胎也是月經遲到23天才驗到懷孕的

所以醫生叫我在等1-2星期看看!!

各位辛苦的媽咪們!

你們有像我這種情形嗎?

《月經過期3星期了還是驗沒有孕而最後卻又證實懷孕的嗎???》

(原作者於 2005-06-09 17:33:29 重新編輯過)

(原作者於 2005-06-09 17:33:48 重新編輯過)

(原作者於 2005-06-09 17:35:17 重新編輯過)

kali
kali 2005-06-09 19:03:32 #1F

我最近剛驗出,

是過期後2天,

用severn eleven的驗孕盒,

它說只要在月經來前4.5天可驗出

前二次都心急在月經前1.2天驗,

答案是沒懷孕

我的週期是30天上下一天

小慧
小慧 2005-06-09 21:37:15 #2F

kali你好~

也就是說你月經過期2天你就驗到懷孕了嗎?

我是月經過期約7天吧

才想起來過期了

自己驗時

第二條線

說有好像有,說沒有又好像沒有

後來到婦產科驗

是有第2條線

但是淡到不行

醫生說如果沒有懷孕是不會有第2條線的

只要有痕跡就應該是懷孕

也是再過2星期再去

陰道超音波就看的到受精卵囉

小慧
小慧 2005-06-09 22:48:55 #4F

因為本身自己的月經週期是滿準的(大約28天)所以我生我家的那兩個寶貝時,都是月經該來的那一天沒來時我就在等大概一.二個星期以後(如還是沒來)我自己就會有自知知明~~~~~~~~懷孕囉!^^

{PS:兩個都是這樣...粉準喔!}

小貓咪
小貓咪 2005-06-09 23:11:39 #5F

2天....

因為我的都粉準..28天而且是第28天的下午就會來報到...

要不是老公一直勸阻我說我可能太緊張了...

因為我是結婚第一個月就有了...

不然我早在沒來的那天就驗孕了....

For God's sake
還是被窩暖 2005-06-09 23:14:19 #6F

一星期內

但是自己驗是沒有懷孕

到婦產科驗就有很淡很淡的兩條線

小慧
小慧 2005-06-09 23:20:51 #7F

感謝各位媽咪的回應~

我遲到的這21天以來我用的至少40條驗孕條了{奇摩一條4元那種^^"}

是有曾經有2條出現過淡淡的第二條線

但其餘又沒有出現第二條線>

到現在我還是抱著一絲希望!!

希望別再讓我失望!!

現在也只能告訴自己在等等嚕~!

薇霖
薇霖 2005-06-10 01:41:28 #8F

我也期待中獎

我約28天ㄉ周期

今天就慢了7天了

我同事是要我等一等

因為他是慢了快一個月才驗到有的

mc慢了2周後去醫院驗也沒有

慢了3週後才驗到有

好神奇

Nancy mama
Nancy 2005-06-10 09:38:04 #9F

我跟樓上的媽咪都相反,驗的時候是再過2天月經就會來了,驗孕是因為當時感冒要吃藥,而且那時並沒有避孕,我同事說反正驗看看也沒差,於是就在醫院驗,沒想到竟然有2條線(但等五分鐘後才出現),當時還在懷疑到底是不是有,當週星期天老公就帶我去看婦產科,結果,竟然真的有bb,而且超音波還照到胚胎呢~~~~~

但是當時bb可能太小了,所以照超音波的時候醫生壓超大力才看到胚胎,痛死我了呢..........................

所以我去婦產科看的時候就是月經遲到約4-5天吧~~~~

◆兄妹倆一對寶★
冠丞の家 2005-06-10 11:17:12 #10F

小慧媽咪,我跟妳的情形好像好像喔!

Lmc:4月19日

週期:35天左右

驗孕次數:10次以上

昨天去婦產科檢查,

驗了尿,超音波也照了,

but~醫生還是說:媽咪,你下禮拜再來看看會比較明顯。

My God!

mc都慢那麼久了,

醫院也跑了那麼多家,

還是沒有一個確切的答案,

剛剛我同事說了一番話讓我更害怕,

她說:有沒有可能是"子宮外孕"啊?我同學之前也跟妳一樣,mc慢了好久,她想說反正也沒避孕應該是懷孕了,給好多家婦產科醫師看也是說下禮拜再來看看,直到某天肚子痛的掛急診,才發現是子宮外孕,當時受精卵已經大到將輸卵管撐開,只好緊急開刀將一邊輸卵管切除,才解除危機;

聽完她的說法我真的愈來愈害怕,想想當初生我家兒子時,在mc慢了2個多禮拜後照超音波就看到一點的受精卵了,而現在都過期三個禮拜了還是搞不清楚狀況,真的是~~~好煩啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己