【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一胎平均什麼時候卸貨?產程花了多久的時間?

Adajustar
小木娜 2011-07-11 22:44:45 版主 29K

很多週遭生過的同事、朋友我都問過,有三十七、八週的,也有四十週的...產程有花四小時的,也有花二天一夜的...

想請問生第一胎的媽媽,是第幾週的時候卸貨?產程花了多久的時間?

謝謝回覆

mita,安安
臭屁仔媽咪 2011-07-11 23:11:06 #1F

第一胎 38W

我是去催生

催生針+催生藥

在待產室待了一夜一天

宮縮頻率都很ok 只是我沒感覺

當時晚上9點多 開兩指

真正開始有一點痛時是隔日下午2點 開三指

下午5點 - 強大陣痛降臨

本來受不了要打無痛

護士說 看我的樣子6~7點就會生了 問我要不要忍一忍

於是我沒打

晚上6點半開始呼天搶地

7點半 護士內診 馬上推進產房

7點50 臭屁仔出生

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-07-12 01:58:26 #2F

39+6,預產期前一天生

在家陣痛8小時+住院待產23小時

因小孩胎位屬於枕後位一直未轉過來,所以產程比較久

第一胎40週整

陣痛12小時生下來

聽說自己這樣已經算快的了!

果真問一問身邊的人真的很快

如果你想生快點

最好每天保持走路散步的習慣

我每天一定會出門走半小時

不然朋友都告訴我

生過一天一夜下來根本沒力了!

第一胎38週

產程六小時~

醫生說算很快了~^^

筑兒媽媽
筑兒媽媽 2011-07-12 08:26:57 #5F

第1胎39+6...從產兆到生完18小時

第2胎39+3...從產兆到生2小時

所以應該看個人,媽咪不用緊張

幸福的瞬間
幸福的瞬間 2011-07-12 08:27:13 #6F

第一胎出生是在預產期的前兩天,剛好是除夕前一天,還蠻多媽生的(可能是因為過年清理環境動到胎氣吧),不過我是還沒痛就破水,所以再床上整整躺一天(前一天早上五點破水,隔天凌晨4點多才生)

Lina30
shanling 2011-07-12 08:28:53 #7F

第一胎 在家陣痛3個小時多 去到醫院全開 進產房到出產房一個小時有找

50幾分 就生完出產房了....

leilei
leilei 2011-07-12 08:30:38 #8F

第一胎38+2, 進醫院到生7小時

第二胎38+2, 進醫院到生1.5小時

兩胎都是自然產囉!

現在看老三有沒有辦法也是38+2生 第一胎平均什麼時候卸貨?產程花了多久的時間?_8F_img_1

小欣欣
小欣欣 2011-07-12 08:38:57 #9F

mm目前快二歲

四十週過一天生產,從落紅到痛到生整個產程花了四個小時。

目前第二胎dd二十四週,體重已經一千,器官都比預產期大一、二週

還不知道,因為這次dd來的比較大隻,應該會提早吧~

但會不會比姐姐還快生出來不知

Caroline1981
Caroline1981 2011-07-12 09:07:09 #10F

第1胎36+6d生的,從痛到生不到3小時

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招