要如何得知一些小小模特兒的徵選活動呢?

饅頭辣媽
饅頭辣媽 2011-07-11 13:18:52 版主 77K

因為我家mm真的還算可愛..又上相

想要幫她報名一些類似外拍小麻豆的廣告

有媽咪知道要從哪去得知一些訊息嗎??

寶貝快樂貼
寶貝快樂貼 2011-07-11 13:52:34 #1F

拍手童裝童星海選試鏡會

http://www.puzzlefolks.com/old_web/news.php

活動日期:2011/7/8起

更多寶寶徵選活動資訊~

http://babytree.pixnet.net/blog/post/16238124

(原作者於 2011-07-11 13:56:37 重新編輯過)

上網搜尋奶粉尿布廠商或是有賣童裝的網站

不過這種大部分都是照片徵選 活動時間也是要自己多去找

很多數百數千人在徵選 運氣要夠好 剛剛好被向中

不然就是加入像是顛覆或茂福經紀公司(要給錢)

或是加入emodel網站(也是要錢)

也可以去y拍問問看一些大賣家需不需要小麻豆

你就想像成自己是經紀人 需要到處找機會 到處找通告

如果不夠積極機會不會自己上門

因為這年頭 很多媽媽都是帶小孩主動出擊的(我就是~)

每天都要花一小時左右在google與各大model網站找尋試鏡消息

而且很多廠商都不是很客氣 也不會體諒小孩

沒有想像中的容易 除非你有一些特殊關係與管道

尤其是剛開始沒有作品沒有經驗 光是試鏡就讓人疲於奔命

(原作者於 2011-07-11 14:06:45 重新編輯過)

饅頭辣媽
饅頭辣媽 2011-07-12 18:13:33 #3F

謝謝媽咪的提供~~謝謝喔!

小綠豆
小綠豆 2011-07-13 01:37:47 #4F

剛剛去看了版媽家的照片

版媽家的mm真的好可愛喔!

我覺得很有潛力喔~比目前很多平面或是電視的小魔荳都還要更加可愛呢!

不過拍照其實蠻辛苦的,主要還是小孩要能適應,不怕生不怕累等等...

有機會就去試鏡看看,加油喔!

對囉~你家mm藝術照拍的活潑又可愛

可以偷偷請問一下哪邊拍的嗎^^?

饅頭辣媽
饅頭辣媽 2011-07-13 23:53:06 #5F

TO:小綠豆媽咪:

我家MM是再一次偶然的時後去賣場..剛好有駐點的婚紗廠商在哪.她們看到我女兒就一直希望我們可以去當婚紗館的小麻豆.主要就是拍好之後還要讓他們展示一年.價格也是超便宜的.拍出效果真的還不錯..我們是在台中的婚紗館拍的

小綠豆
小綠豆 2011-07-14 17:12:32 #6F

to: 饅頭辣媽

真的拍的非常不錯喔!

你家mm配合度很高

希望有機會在網拍或是電視逛告看到mm的出現喔^^

大家都拍得好讚喔

我想知道訊息~~~

惠宜
惠宜 2011-08-05 18:34:18 #9F

台灣第一兒童文創公司正好在甄選,他們好像要找五個童星,並要開播節目,另他們旗下還有奇幻城堡公仔,有發行嘻哈唐詩音樂

這個活動真的很不錯,一方面可以提高寶貝的學習興趣,另一方面又可留下永恆的記念,再來又有機會參加抽iPad,請幫我家寶貝編號:8來按個讚!

城市通-活動情報第一站

http://citytalk.tw/sevent/fairycastle/

陳詩鵬
陳詩鵬 2019-04-29 11:39:07 #10F

@╭★♂喵♀喵♂閎的媽~ ♡你好 我想了解一些小孩子應徵模特 從哪裡入手 請給一些意見跟建議感謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走