桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Ura
Ura 2011-07-11 11:00:25 版主 1642

各位媽咪你們好 ~

想請問一下 大家在等待期間 除了基礎體溫和驗孕之外

會有其他感覺讓你知道自己可能懷孕了嗎?

就是知道來了的感覺之類的 ... 體溫我的一直都不穩定 又不敢偷跑

想知道媽咪們 有沒有那種直覺就是小天使來了的感覺 ...

於2011-07-11 14:06:21 補充發言
我從7/5日有開始驗到淡淡的T線之後隔天就做一休一 接著7/8驗到T=C當天有做功課 隔天7/9驗也是T=C不過沒有做功課 ... 7/10驗就開始淡了...也沒有做功課 到今天又做功課不知道還有沒有機會呢? 每次快到生理期那些生理症狀都會出現來打擊人家的希望Q Q 希望之前分享到的好孕棉讓我也好孕 Q Q 雖然說每個人情況不一樣 不過還是感謝各位媽咪的分享噢 ~ !! ( 我年紀還輕 不過老公有年紀了 希望小天使早點到來 雖然他沒強求 不過還是很想看到他聽到喜訊的反應 ... )
本丸電光
騎虎難下 2011-07-11 11:22:41 #1F

我二胎都是下腹部有點抽痛的感覺,

不會很痛。

再來就是過了生理期該來的日子還沒來,

而胸部仍然脹脹的。

我就知道有了。

我是有著床性出血,後來才手癢去驗的。

linco
linco 2011-07-11 11:35:29 #3F

聽朋友說

受精之後就會很累了....

但是現代人

好像沒有一天不累的耶

像我每天都累趴了

所以排卵日是如果是平常日

根本無法有動作 連我自己都不想

sorry離題了

祝好孕

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-07-11 11:59:47 #4F

腹部稍微刺痛 月經時間 只來一天且一次呈淡粉紅量不多 胸部持續漲 體溫一直都還處理蠻高的狀態 特別容易疲倦....

亓寶媽
亓寶媽 2011-07-11 13:21:49 #5F

我是有著床性出血----+!

以為月經來了

就粉難過(跟月經的時間差不多)

後來看開了(畢竟失望了那麼久,也沒差多一次)

參加研習時一直想睡覺

完全不受控制的打瞌睡

那時候是冬天時,竟跟跟夏天一樣

全身發熱、口乾舌燥加上下腹漲痛

胸部漲痛(經前症後群也會)上廁所的尿液很熱

去給中醫把脈時醫生沒有感到有喜脈

驗連完後結果竟是"有了"

但沒有喜脈所以前幾個月半喜半憂的在吃中藥安胎

懷孕中後期慵懶愛睏一直到生

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-13 18:43:17 #6F

體溫高 (沒實際量,感覺像發燒一樣熱熱的)

胸部變大

下腹部會痛痛

小小海豚
小小海豚 2011-07-13 21:04:09 #7F

乳頭變得很敏感(這時還不覺得胸部有明顯變脹)

腹部感到些許悶痛(很像月經要來的fu)

左右腹部偶爾會有抽痛或刺痛感

著床性出血倒是沒有.可能是因為我有服用黃體素的關係

整體來說.我覺得跟月經要來之前很像

對我來說.真正中獎後最大不同就是第一點 >///<

Ura
Ura 2011-07-15 13:41:57 #8F

謝謝各位媽咪的經驗 ˊˋ

話說 關於基礎體溫 我都不穩定 反而是平常時間的體溫 有多0.2~0.4度

之前生理期來前兩個禮拜都會 胸部會很脹痛

下腹脹脹痛痛的 情緒比較不穩定 下禮拜是生理期了 不過...

這次胸部完全不痛 只是下腹脹脹的 但是很容易想睡覺 覺得很容易疲倦

唔 ... 還是不敢去驗 ... 真傷腦筋 ˊˋ上次做功課也剛好才沒多久

希望趕上龍子的行列 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過