剛剛看了一位媽咪發文說婆媳的問題!

婆媳不是本來就這樣子嗎?如果當初知道婆婆是那樣的人就別嫁~嫁了之後才來後悔~又沒有反悔的餘地了~都嫁了

其實,每當婆婆再唸的時候,一邊聽,一邊出,你管他唸什麼,反正他在唸他在氣,反正氣壞的是他自己身體而不是我們,我們就當他老人痴呆就好!!但是婆婆再唸你時~千萬別回嘴~回嘴反而會被說你自己不對~

從以前到現在,我身邊每個朋友嫁都是婆媳問題很大,有的說搬出去住是不是會比較好一點,但不至於好到哪裡去,哪天婆婆到你家住處看到什麼又唸的時候還不是一樣!!

反正我們嫁出去的女人~以後是要跟著老公而不是跟著他!!

PS:以上是我個人的想法!!有錯字或是發文錯~請見諒!!

(原作者於 2011-07-10 14:17:47 重新編輯過)

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-07-10 14:41:24 #1F

我是沒有婆媳問題...

BUT...

婆媳之間的戰爭要是有版媽講得這麼輕鬆就好了^^"

光是"當初知道婆婆是那樣的人就別嫁"這段話問題就很大...

媳婦娶進門之前是一回事...

娶進門後就變了一張臉了...

很多婆婆都是好演員啊!

人與人之間的相處本就不容易,

如果彼此之間的關係敏感又尷尬,

就更難處理,

所以啊,

很多事情,

就是一個蘿蔔一個坑,

遇到了才知道,

家家有本難念的經吧 看到某此文~!_2F_img_1

所以囉

還是要往開處想

但糾結在心的時候

吐吐怨氣

我想還是不失為健康的方法吧

但是左耳進右耳出的功力

真的如版嗎所講

要練啦

哈哈

婆媳之間的戰爭要是有版媽講得這麼輕鬆就好了^^"

光是"當初知道婆婆是那樣的人就別嫁"這段話問題就很大...

媳婦娶進門之前是一回事...

娶進門後就變了一張臉了...

很多婆婆都是好演員啊!

+11111111

adsnew
搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-07-10 18:58:39 #4F

我只能說~你可以選擇你的老公但你不能選擇他的父母呀!

小小安的媽
小小安的媽 2011-07-10 19:42:08 #5F

我只能說~你可以選擇你的老公但你不能選擇他的父母呀!

+1

所以對未來當婆婆的我們, 就是當啞吧/聾子便是了,或者要變痴呆才行喔...

南邊太陽
南邊太陽 2011-07-10 20:17:08 #6F

以前跟婆婆相處也是百般摩擦

但自從我娘家媽媽過世後

我就很珍惜跟婆婆生活日子

想到在這世上剩下婆婆是我可以開口叫"媽"的人

我就很珍惜很感恩..

謝謝她很健康的活著~

古典媽咪
古典媽咪 2011-07-10 20:19:09 #7F

不好意思

請問原來的文章是哪一篇呢?

貓咪走路
貓咪走路 2011-07-10 20:29:11 #8F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3558048&bid=6

這篇!

題外話,那一篇的3樓講話有夠像消失很久的山宅一生。

(原作者於 2011-07-10 20:29:35 重新編輯過)

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2011-07-10 20:55:46 #9F

千古流傳~~~~~~~~~~難和平 !!!!!!! 看到某此文~!_9F_img_1

女人之間的戰爭~~無解

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力