老公說我很奇怪....到底是我的問題嗎!?

前幾天我流產了...

當我在醫院等小孩子排乾淨的時候我是一個人....

從一到醫院樓下的時候我老公就叫我自己上去

我還以為他是要趕去上班所以才沒空陪我...

沒想到我發現他根本沒去上班

到了中午我叫他買東西給我吃

他卻回我"我很愛找事情給他做.我很奇怪!他就是不想來醫院等.我還很愛跟他吵..'

我當下真的覺得很難過....

可是身邊的人卻說我老公的個性就是這樣...

讓我覺得到底是不是我的問題!?我真得很奇怪嗎!?

我只不過覺得這種時候應該是他要陪在我身邊..我的要求很過分嗎?!

於2011-07-09 15:49:53 補充發言
我就是覺得很受傷~~他卻說他從以前就是這種個性! 感覺好像不愛我..可是平常卻又很會吃醋! 小產後根本沒辦法休息...因為沒跟公婆說所以家事要照做.還要照顧三個小朋友 真的很不舒服..心情又無處發洩 才會上來發文....
於2011-07-10 16:09:31 補充發言
謝謝大家的關心 ~~ 我會認真思考怎麼做對我和小孩子是最好的!! 希望大家都能開心.幸福的生活^^
涵妞媽咪
show麻咪 2011-07-09 15:23:29 #1F

如果是我老公

我會覺得他不愛我耶

好冷漠

禾星方糖
suesi 2011-07-09 15:26:02 #2F

是你的老公才奇怪吧~~

你身體不舒服,還不體貼+關心

"我很愛找事情給他做.我很奇怪!他就是不想來醫院等.

我還很愛跟他吵.."

這句很傷人,我會很火大 老公說我很奇怪....到底是我的問題嗎!?_2F_img_1

不過份呀

如果他有事在忙那就算了

重點他根本也沒事做不是嗎

再說小產對一個女人來講也是很傷身體的

如果可以誰也不願意因為這樣的問題而待在醫院不是嗎

白雲飄
晴天花開 2011-07-09 16:07:24 #4F

你老公的問題

我老公也這樣對我過

我只有冷冷的跟他講

我死後絕對七天內要你的命

生不能在一起,死我ㄧ定要你一起死

我跟他講過附近鄰居撞鬼的親身經歷

因次我也開始拜拜,比較信邪了!

我吵不過老公,他對我的精神羞辱已經讓我對他厭惡至極

他就會沉默了!只有此話,他從來不回嘴!

其他的話,他都回的粉笨色~

還有你老公做的事

他也做過

基本上就是不愛我啦~

沒關西

死在一起!最好愛了!

哇哈哈

已經不在靠男人囉~男人是笨色,婚姻是幌子

哀~人生阿!

愛在普羅旺斯
回頭太難 2011-07-09 16:11:41 #5F

奇怪的是他吧!!!

自私的大男人,他不是不愛妳,而是最愛的人是他自己...

他自我的感覺最重要,我先生也是如此

凡事他都是以自己的方便、感覺為主

例如:我生小孩部腹產住院時,他說:醫院的床他睡不慣

所以那7天他都是來匆匆去匆匆(沒有工作哦!!!)

但...之前他曾受傷住院,我可是全程陪到底...

他也是一句,他的個性就是如此......

要不是為了孩子,我早走人了...

版媽:要多愛自己一些、把自己的身體和小孩照顧好為先哦!

無知
買買ma 2011-07-09 16:24:03 #6F

男人真的很自私說,如果愛你一定會想陪著你,這樣的男人我勸你不要有再生孩子的打算,累的是自己也不適合

管他什麼家事

更管他什麼沒和公婆說?

把小孩丟給他們,自己好好休息二個星期

===================

這種老公,我一定丟離婚協議書

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-07-09 17:42:07 #8F

管他什麼家事

更管他什麼沒和公婆說?

把小孩丟給他們,自己好好休息二個星期

===================

這種老公,我一定丟離婚協議書

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

姿姿
姿姿 2011-07-09 17:46:44 #9F

幹麻還要為他生小孩

好好ㄉ愛自己吧~乖

女人要自強~

shimmer
shimmer 2011-07-09 17:51:45 #10F

如果發生在我身上我真的很難過

我也流產過

老公也是陪我去麻醉拿掉小孩

作手術護士一直強調一定要有家屬陪同

我做完手術後根本不能走

麻醉沒有退頭很昏根本走不了一步

所以老公一定要陪同!

你老公才奇怪!真的不疼老婆!

不過你要往好處想拉!

或許你老公想法是已經生三個了!所以才會覺得那是沒什麼的小手術

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招