Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-07-09 14:15:31 版主 434

我在百貨公司買了個號稱打五折 七百多元的太陽眼鏡

試戴時沒問題

可是真正到了戶外

才戴了十分鐘就頭暈了

是鏡片的品質有問題嗎

有戴太陽眼鏡的媽咪請問一下

妳們的太陽眼鏡都是在哪買

買多少價位的呢

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-07-09 15:05:28 #1F

婚前花錢比較不知節制

買了好幾支百貨公司的

每支都要上千元

可是,我覺得不好用

可能是處於那種要貴不貴的價位吧 請問太陽眼鏡_1F_img_1

現在我都買便宜的耶 請問太陽眼鏡_1F_img_2

之前在夜市買一支,戴了好久

都是騎車出門的時候戴的

超好用的,防曬效果很好

南部的太陽爆大也不怕

可是後來壞了,就扔了 請問太陽眼鏡_1F_img_3

後來上網拍買了2支

一支也是1、2百而已

也很好用耶 請問太陽眼鏡_1F_img_4

我喜歡那種復古大鏡片的

遮的範圍比較大

臉看起來也會小一點點 請問太陽眼鏡_1F_img_5

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-07-09 15:11:53 #2F

地攤的戴起來不會頭暈嗎

我戴我那隻太陽眼鏡 頭很暈

拿起來不久就不暈了

本來還想是不是要到眼鏡行配

不過看起來

地攤也有好貨說~~

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-07-09 15:29:42 #3F

不會呀,怎麼會頭暈 請問太陽眼鏡_3F_img_1

戴起來很ok耶 請問太陽眼鏡_3F_img_2

adsnew
婉兒
婉兒 2011-07-09 16:05:09 #4F

我剛買99元

很漂亮喔酒紅色

它有標示不可直視太陽

yun
yun 2011-07-09 16:39:50 #5F

我都上網買,一支都150.200的,

戴很久了,不曾頭暈耶!

孔雀女王
angel佩 2011-07-09 18:38:09 #6F

仿間很多都是壓克力片充當太陽眼鏡的鏡片..

這應該就是所謂的價差吧!!

如果夜市或者網拍業者無法提供鏡片等級現在可是觸法的.

台灣已經有規定了..

而且..太陽眼鏡會昏當然不正常..

說白一點..

配新眼鏡好一點的鏡片都是破千甚至好幾千的..

太陽眼鏡也是...只是他沒有度數而已(要做成有度數也可以).

至於價位..有品牌的眼鏡至少都3-8千甚至破萬不等..

台灣小廠的也要1-4千左右不等..

看鏡框材質鏡片等級..

眼睛部分真的不能馬虎..等受到傷害再來補救就來不及了..

(嚴重性比如說..不屬於光學等級的鏡片你看出去是暗的.瞳孔會放大..紫外線直接穿透..可能會導致黃斑部病變.嚴重者甚至有可能會影響視力清晰度..白話點也有可能會失明也不一定...)

GUCCI打折後買6000-

跟老爺請款買的.

要保護"靈魂之窗"的~所以不敢隨便亂買.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己