桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
co co如
coco ju ju 2011-07-08 21:50:02 版主 339

打排卵針,破卵針按時量體溫沒想到還是沒受到老天爺的眷愛,大哭一場後,又聽到大姑又懷孕了,上個月流掉現在馬上又有了,不知道該高興還是難過,為什麼別人輕輕鬆鬆就可以馬上又有小孩,而我就要用這種那麼痛苦的療程又不知道要到什麼時候才能達成願望

於2011-07-09 20:54:38 補充發言
謝謝各位媽咪的安慰...只是覺得不公平 為什麼要讓想要小孩子的人這麼難達成願望...有人把小孩生出來卻不好好疼愛 老天真是不公平 這個週期休息 等下個週期再做一次人工.
Cocofish
Cocofish 2011-07-08 22:05:59 #1F

版媽秀秀喔

個人覺得子有子命

也許寶寶覺得現在來的還不是時候

暫時先別去想懷孕的事

寶寶一定會來的

一起加油唷

布拉格
布拉格 2011-07-08 22:24:43 #2F

版媽~我也和妳一樣..上個月做了第一次的人工..可還是失敗了~

去年懷孕十一週流產..哭了一個月小孩還是回不來~看著別人輕鬆就有了~真的讓人心好痛喔~為何求子路好難><

版媽 說不要難過真的不可能

不過 再將自己的心情準備好

我們一起加油吧!!!!!

adsnew
alleykang
alleykang 2011-07-08 22:53:50 #4F

版媽請多保重喔

你的心情我們都能了解

我周遭的同事一個接一個的生

有人已經一連生了三個 實在是讓我這個結婚五年的很無言

不過我仍然很開心的享受現在的自由生活

我想以我情緒不穩定或工作壓力大的狀況

如果一結婚馬上就有小孩 可能反而不會幸福吧

所以我想上天可能也有一些冥冥中的安排

或許不久之後你也會如願以償喔^^祝福你!

rubylee
rubylee 2011-07-09 13:16:55 #5F

版媽,加油哦!

我跟你一樣第一次也是失敗了...

不知道原因...

但不放棄再接再勵囉...

養好身體再戰,總有一天老天爺會眷顧到我們的...

Azuki
Azuki 2011-07-09 13:17:33 #6F

加油喔..

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-09 20:42:49 #7F

自己的大寶四年才有的,

認真想求二寶,過了一年.....人工也失敗,

後來隔了第二年有了。

只要不放棄應會有滴,

希望好孕降臨在大家身上。

版媽有去拜拜嗎??

我第一胎就是徵求觀音同意

去做人工就一次OK了

閃閃魚
閃閃魚 2011-07-10 10:49:19 #9F

我昨天驗孕.人工失敗~今天小紅就來了.再接再厲吧!

co co如
coco ju ju 2011-07-11 10:14:21 #10F

TO~等待二寶,馬麻等你報到唷~*

我沒有去拜...只是我等到植入完之後一個禮拜才去拜... 後來想一想覺得怪怪的...等下一個週期...我一定要在植入之前去拜一次 不知道是不是因為這樣QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己