桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

跟大家分享~叛逆的國高中生~乖寶寶學壞~跟大家分享~不喜勿入~單純個人經

小媽媽 2
小媽媽 2 2011-07-08 18:41:40 版主 35

應該也說不上是什麼樣的故事,只是自身經歷

今年我21歲,我是兩個孩子的媽

國高中離我並不遠,可以跟各位家長一起分享,當初念國高中時我的想法

我知道很多人孩子正值叛逆很傷腦筋,或許可以參考看看

等等幫孩子洗完澡再來PO文!!

如果不想看就別看囉~別起筆戰!

漂浮萍
漂浮萍 2011-07-08 18:52:31 #1F

我很需要這方面的現身說法,呵呵

板媽等你喔

小媽媽 2
小媽媽 2 2011-07-08 19:16:24 #2F

如果說,一個家,有爸爸,有媽媽,收入穩定,爸媽品行端正,沒有特殊不良習慣,就是一個正常的家,那我就屬於這種"正常的家"出來的!

我的爸爸準時上下班,收入穩定,也還不錯。

我的媽媽是一個家庭主婦,平常把家裡張羅的很好。

從小開始,我是一個很聽話的女兒,不調皮、不搗蛋,成績好!

在學校是人人誇讚的好學生。

小媽媽 2
小媽媽 2 2011-07-08 21:37:34 #3F

也因為我的成績不錯,所以爸媽決定讓我跨區就讀比較大間的國中。

那間國中當時是台灣人數最多的國中~跟高中部一起。

我不想去,因為這樣我得很早起搭公車去上課,最重要的是不能跟認識的人一起升上學區的國中~我很怕生害羞~不想一切重新來過。

但媽媽很堅持,我也就順著他們的意了。

新生訓練時,其實就有男生在追我,只不過當時我不懂~也不太在意!

當時因為小學同學開始玩線上遊戲,約我一起玩~所以畢業前就跟他們玩了一陣子,畢業後,他們沒玩了,剩我一個自己玩,也在那時候,因為線上遊戲,讓我開始走偏。

有一天,我開了遊戲,到一個新伺服器,有個人叫做小法,他密我~跟我聊了一下,他問我,你有公嗎?

我:公?那是什麼?

他:就是線上遊戲裡面的老公呀!?

我:喔,沒有呀!

他:我當你的公好不好?

我:恩,都可以呀!

當時我不懂~也不覺得有什麼,更多成分是因為好奇!

各位爸爸媽媽們,可能覺得怎麼可能有這麼隨便的事情~

但在"線上遊戲"的世界就是如此。

跟小法幾次聊天的過程中,我知道他是一個18歲的高職中輟生。

他一直對我很好,給我遊戲裡面的東西,遊戲裡的寶物!

讓我覺得他人超好的~

他寄了封E-MAIL給我,內容大致上是:

我很喜歡妳,當我的女朋友好不好~

我會很愛你~雖然大妳五歲,但只要相愛不是問題的。

看了這封E-MAIL,我想了很久~我答應他了。

小兔
小兔 2011-07-11 04:39:10 #4F

還蠻想看下去了~

漂浮萍
漂浮萍 2011-07-11 09:08:01 #5F

板媽

我一直在等你喔

很多人默默在看,沒有出聲而已

不要因此就灰心不寫喔

加油

今天心情比較好~~
阿宇 2011-07-11 12:17:54 #6F

我訂囉~~

等版媽喔~~

我是MIMI
我是MIMI 2011-07-11 12:39:05 #7F

為啥被停權??

不再鐵齒
WJㄇ 2011-07-11 18:11:21 #8F

她可能是客服的女兒或者媳婦吧

我也很想聽,因為從小到大我就是乖乖牌

但現在女兒長大了,好像慢慢脫離乖乖的軌道

版媽,變身一下繼續吧

Ritamargaet
kkkkkk 2011-07-11 19:22:24 #9F

重大違規、停權名單

(52) 437424、500240、596665 於討論區濫貼廣告訊息http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=120&op=dt&lno=82861283&no=10345557

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己