【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享】擦Dr. Wu VC微導美白系列真的有比較白

小凱滴媽
小凱滴媽 2011-07-08 15:53:37 版主 174

我寫了新日記~

是分享DR.WU VC微導美白的

歡迎媽咪來我家看看^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1334680,cid149090623.htm

Katrina 2
Katrina 2 2011-07-08 20:08:53 #1F

我也有用dr.wu這個美白系列

皮膚有變白 而且是比較透的那種

效果很好~

柚&橘媽咪
柚&橘媽咪 2011-07-08 21:02:06 #2F

謝謝分享!!...

好想不錯耶,版媽擦了皮膚有細緻到喔

而且版媽鼻子旁邊一顆一顆的有比較不明顯

之前就有聽說過DR.WU的東西很溫和

價格也不會比專櫃的貴

看了害我也想買一整組回家~

adsnew
黛咪986
黛咪986 2011-07-12 21:55:40 #4F

我也有買這系列的精華

還有買dr.wu新出的皮脂調理系列

兩個互相搭配還不錯

因為皮脂調理系列裡面有加杏仁酸

就可以代謝角質

這兩個互相搭配擦

皮膚會很透白

而且也比較不容易油光滿面~

honglo
honglo 2012-12-19 16:10:42 #5F

有人有用Dr. Wu:VC微導美白系列/富勒烯美白系列嗎 我們只要化妝水是以上的牌子即可 臉部美白保養品座談會(限25-44歲女性 車馬費1500元) 1.年齡:25-44歲女性 2.目前要有使用系列之化妝水需使用超過3個月~ 3.訪問時間:12/27 約120分鐘 4.車馬費1500元 (現領) 5.名額有限! 先搶先贏~ 6. 有興趣的人請寄到 [email protected] 來信請寫姓名、年齡、最常用的臉部保養品的品牌、系列、品項 、手機(請標示是哪家業者ex:遠傳)、學校及科系(上班族請報職業)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力