收藏 訂閱

有媽咪聽過~~媽咪凱兒月子媽媽嗎??

有媽咪聽過~~媽咪凱兒月子媽媽嗎??

保母”Amy
保母”Amy 2011-09-08 22:42:49 #1F
 

媽咪您好,我的媽媽就是媽咪凱兒裡的月子媽媽唷@"@

bb浪人
bb浪人 2011-09-11 10:38:44 #2F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米卡
米卡 2011-11-21 15:45:30 #3F
 
媽咪凱兒的月子阿姨今天突然跟我說就做到今天,超機車的. 原本我們約定要服務15天,結果他下一個客戶提前生產,就說要做到今天 平常遲到早退不說,一般是9點到6點,他都9點半來,5點半就走. 下午的點心常常都沒有煮,Baby的衣服還用洗衣機洗, 服務態度很差,非常不推薦這家的月子阿姨.
Ludy Lee
Ludy Lee 2011-12-23 15:44:00 #4F
 
可能在溝通的過程當中有些誤會吧 我對於他們的月子媽媽.評價還不錯! 他們對於媽咪和寶寶的照顧非常細心! 寶寶照顧的很好!而且讓媽咪好好休息!!都不會讓我們擔心! 在餐點的部份.我也感受到他對我們的用心並且為我們家庭量身設計. 符合我們的需求亦或建議我們一些對身體有益的料理.真的很用心!! 月子媽媽在環境的部份.也幫我們把環境整理的很好! 做事也很情積極用心!所以我滿推薦他們的! 我對他們的評價滿高的!還不錯!! (原作者於 2011-12-23 15:45:47 重新編輯過)
媽咪凱兒的月子阿姨今天突然跟我說就做到今天,超機車的. 原本我們約定要服務15天,結果他下一個客戶提前生產,就說要做到今天 平常遲到早退不說,一般是9點到6點,他都9點半來,5點半就走. 下午的點心常常都沒有煮,Baby的衣服還用洗衣機洗, 服務態度很差,非常不推薦這家的月子阿姨. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 造成這位媽媽的不滿,我們感到抱歉與遺憾 但對於以上的言論,我們必須作出澄清 當初在簽約時,我們已事先告知這位月子媽媽之後已經有位媽咪預約服務 所以如果要指定這位保母,我們無法保證能作足約定時間 而媽媽當初也答應了這個條件 另月子媽媽之所以早退,我們也說明是該月子媽媽先生住院開刀,需要照顧 事後我們也將每天的請假時間折抵費用 點心的部分,因為媽媽前幾天的胃口沒有很好 為了避免浪費,我們提到若媽媽想要吃點心,再告知我們準備,以免浪費 小朋友的衣服,這只是第一天服務時,因為臥室有許多親友送的舊衣 所以經媽媽同意,才將這些舊衣一次放在洗衣機中清洗 若是baby當天要穿,或是新的衣服,我們則一律採用手洗 媽咪凱兒一直以來都希望能夠提供媽咪們最好的服務 我們也深信客戶的每一個意見都是我們努力與改進的空間 但對於上述單方面的說法,我們認為仍有必要予以澄清 公司商譽損失事小,但保母個人名譽的損失是我們所不願意見到的 未來,我們仍致力於提供各位媽咪最好的服務 也希望各位媽咪能夠繼續給我們建議與指教 對於這位媽媽的不滿,我們再次致上歉意
小猛莎啦
小猛莎啦 2012-10-23 02:08:26 #6F
 
看到這篇 我真的不吐不快 以上受害媽媽遇到的狀況我也遇到了[時間應該在以上受害媽媽之前][他們有一定的模式跟說法] 我請的媽咪凱兒的這位月子媽媽 也是說之後有客戶快要生了所以不方便跟我簽約 服務的時間必須彈性 然後先拿了一個禮拜的錢跟菜錢 為了在我家附近買菜方便還要求我們還去借了一台摩托車給她用 後來又說路不熟 就不騎了 改說要從她家那裏買菜帶來我們也同意 後來又說她要幫我們買菜 所以會晚點到 我們也都同意 後來又說買了提來很重 要我老公買菜 要我自己想菜單 並且為了她自己的方便 竟然一天要煮三種湯冰起來讓我慢慢吃 那要月子媽媽幹嘛 點心也是說不浪費所以沒煮 我們想想也就算了 也要求我老公準備水壺好讓他煮月子飲品 另外再準備保溫壺 重點是 只煮了一次 幫寶寶洗澡比我這個新手媽媽還不專業 竟然還說是洗手台他不習慣,要我趕快去幫手 另外 他手洗寶寶的衣服幾乎完全不擰乾 濕答答的在滴水 衣服都有味道 厲害的是 接下來幾天 說他兒子肺炎住院不能來 我們也不疑有他 但是看到上面受害媽媽所說 我突然覺得那根本是他的慣用手法 請大家特別小心 這樣的月子媽媽對我來說根本是趁火打劫 作月子就是需要被照顧跟幫忙 誰知道反而招來更多問題 時隔多日 老公覺得不需要在去想這件事 而我看到以上受害媽媽的發言 我認為我有必要講出來我的狀況 不是情緒的發言 而是讓大家小心 需要知道這位月子媽媽姓名電話以避開地雷的可留言來問 (原作者於 2012-10-23 02:10:46 重新編輯過) (原作者於 2012-10-23 02:17:45 重新編輯過)
opossum
opossum 2013-07-01 12:47:19 #7F
 
修正 (原作者於 2013-07-01 12:48:24 重新編輯過)
♡辰♡
♡辰♡ 2013-07-16 16:31:22 #8F
 
我上週才剛簽訂合約今天就看見這篇,請問可以提供月子媽媽的名字嗎??
滴雞精為何這麼貴
alex1210 2013-09-26 23:44:09 #9F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

餅姐
餅姐 2013-11-06 16:15:11 #10F
 

媽咪,您好,

我最近也在找月子保母,可以提供您說的那位月子媽媽的資料嗎?
email:rita776721@hotmail.com

adsnew_pv