氣!! 在全家買到加了鐵絲的咖啡

6/30早上先生到超商買了2杯咖啡

我那杯喝到一半時,覺的嘴巴內有異物,吐出一看是一小根"鐵絲"​,當下反應不過來,還笨笨的想怎麼有這種東西?? 再繼續喝~

全部喝完後,底頭一看,杯底竟然還有"鐵絲",連吸管內也有一根​...

我打電話去超商,店員竟叫我拿去給他們看,一聽我整個火都上來了​...

我說: 我打電話叫水果日報來拍照給你們看好了

店員接著改口說應該是冰塊的問題,請我留下電話 會請 "經理" 盡快回電給我

當天下午就有一個自稱是供應冰塊給全家的人打來與我約時間要面談

但我很不滿全家的態度,我是跟全家買咖啡,不是這家賣冰塊的。

全家這全國知名的大企業,為什麼出了事 就躲在小供應商後面 氣!! 在全家買到加了鐵絲的咖啡_img_1

我並不是要他們賠錢,我只要知道為什麼會有鐵絲,還有他們真誠的道歉。如果全家在事發當天就打電話來道歉,那就算了

結果連通電話也沒有 氣!! 在全家買到加了鐵絲的咖啡_img_2 氣!! 在全家買到加了鐵絲的咖啡_img_3 氣!! 在全家買到加了鐵絲的咖啡_img_4

2天前(距事發已經過了4-5天) 終於有一個自稱是全家南區品保的人打來道歉,我說我要經理出面道歉,這位品保還說經理出國了! X啦~

剛才又有一個說是全家南區什麼的打來 (本來今天心情不錯,一聽整個火又上來了),我才不管它說什麼,我 要 經 理 出 來 啦~

SassyMa
SassyMa 2011-07-08 13:25:49 #1F

好可怕喔

冰塊是用什麼水做的啊????????????

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-07-08 13:35:30 #2F

可能要叫總經理或董事長出來比較有用!

我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2011-07-08 14:22:48 #3F

我能理解這種心情~

上次我也一早興高采列,想要喝鮮奶,於是去全X,回來馬上打開來喝

竟然酸掉了,也臭掉了,(日期上沒過期),馬上拿回去,告知說,可能冰

箱是開放式的,不夠冷…重點是我原本買的那牌子沒了,也不能退錢,告

知只能買別的大罐的,害我一肚子怒氣 又衝回去拿錢…那天是真的有夠O

OOXX的,冰箱不夠冷也不是我消費者的問題吧!開放式的本來就要調高

一點,而且我還喝到嘴裡去了…-

(原作者於 2011-07-08 14:23:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招