【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前我們住的是大樓式的房子

想換屋為透天的

不過手頭上沒有太多的現金

如果要換屋勢必一定要先解決

目前的房子

要不然我們也沒現金可周轉

想聽聽有換屋經驗的媽咪想法和做法

謝謝~

Eve
Eve 2011-07-08 13:06:42 #1F

訂, 我也想知道, 謝謝!

我的經驗是要有一些現金才好,我是有現款所以先買透天也幸運的早上通知有客戶要買簽約下午通知建設公司同意賣給我,一次到位,全部過程辦到好,但是全部裝璜含家電還是覺得有點小壓力,萬 一妳大樓賣不出去如果又有房貸等於是兩邊繳,很累希望對妳有幫助.

寶寶李
寶寶李 2011-07-08 13:15:36 #3F

我去年也有相同經驗

從板橋換房子搬到台北市(因為離我媽比較近)

當時我們是先把原來住的房子 先賣了

但賣的時候就要先跟買主說交屋後要再跟他租2-3個月

因為還需要時間在台北找房子

給你參考.....

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-07-08 15:26:06 #4F

寶寶李 媽咪

妳們是請仲价賣還是自己處理的

我們也有想過要先賣

不過也怕找不到心中想要的房子

所以妳是在這2-3個月找到房子的嗎??

寶寶李
寶寶李 2011-07-09 11:02:36 #5F

我是有仲介也有自己賣

即使是仲介也可先把條件說好,

對,後來我們就有找到喜歡的房子搬家了

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-07-11 10:10:20 #6F

有換屋經驗的媽咪嗎??_6F_img_1

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-11-26 23:09:57 #7F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招