【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
涵涵的家
涵涵的家 2011-07-08 00:56:38 版主 151

自從寶寶出生後一直沒有機會出門去玩,終於八月底計畫要出遊,可能有機會游泳。

寶寶現在一歲兩個多月是尚未戒尿布的階段,好奇的是~

把寶寶放到泳池裡面時,該穿尿布嗎?還是穿泳褲?或是其他的?

如果寶寶在泳池裡面時小便或大便(這個比較糟)怎麼辦?

另外,很想給寶寶買曼波脖圈,好讓他可以悠遊的玩水,可是爬文的結果,似乎寶寶年紀若太大的話好像不適合,可是不用脖圈,寶寶怎麼游泳呢?

順便一問,有媽咪願意廉售或贈送曼波脖圈嗎?

謝謝!

可麻麻
可麻麻 2011-07-08 01:01:40 #1F

麻麻

有賣一種游泳專用的尿布

可以去藥局問問看喔....

bobo 2
bobo 2 2011-07-08 01:33:25 #2F

我家妹妹是坐在泳圈裡(有坐椅的)玩的,她是直接穿泳裝吔,妳不用太擔心小便或大便啦,基本上寶寶在水裡的時間真的是不會太長的呢...

妳寫的曼波脖圈是圍在脖子上的嗎???我有一個不知道妳要不要(全新),可以廉價賣給妳哦(我在桃園,可看貨)....

小荳荳 2
小荳荳 2 2011-07-08 01:59:00 #3F

我家妹妹從6個月大就學游泳,小便比較不用擔心,我在泳衣裡穿了學習褲,預防不小心便便時露出來的太快,我也有遇到游泳上到一半便便,那就要看媽咪的臨時反應,如果不放心就買游泳專用的尿布吧(藥局都有在賣)!!!至於沒有游過泳的寶貝對水碰到臉會比較排斥,用脖圈是比較輕鬆,不用的話就要全程扶著腋下玩水,上下左右擺動,如果臉上不怕水,偶而讓水潑到臉也很好玩喔!!!參考之~~

羽のお母さん
羽のお母さん 2011-07-08 02:48:53 #4F

去年dd才9M時都是買游泳尿布給他穿

是蠻方便的但是只能用1次所以摳摳也花蠻兇的

(1包3件大概200元)

今年1Y8M時給他買了游泳尿褲

雖然1件就要5百多

但可水洗重複穿---其實就是腰部和大腿有束緊的泳褲

所以就看板媽的需求囉

只是偶而讓寶寶下水玩就買游泳尿布就好囉~~~ 寶寶游泳的疑問_4F_img_1

1.穿游泳尿布

2.有種兒童專用類似""救生衣""的背心.

下水就會浮起來

我看過忠孝東路SOGO有賣.好像一件$890-

涵涵的家
涵涵的家 2011-07-08 11:31:44 #6F

TO bobo 2 :

您說您家有脖圈出清,請問有照片嗎?多少出清呢?

謝謝以上媽咪的回覆唷!

涵涵的家
涵涵的家 2011-07-08 11:35:25 #7F

to 羽のお母さん:

您說一件500多的事像這種嗎?

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99532212

真的還不便宜耶!@@

eVonne Wu
eVonne Wu 2011-07-08 12:10:37 #8F

我從兒子6個月就有帶去游泳池就是讓他穿游泳尿布,我記的一包三件100初頭吧.

然後小的時候我是給他背圈我買一個450元,

現在兒子1歲8個月,去游泳池我是帶救生衣式泳圈,手臂圈,背圈,可坐式泳圈,輪流玩,他也不喜歡一直套著,所以也有只用手扶他的腰讓他游泳.

bobo 2
bobo 2 2011-07-08 23:51:37 #9F

我這二天會比較忙,星期一以前照好給妳看是不是這種,ok....

羽のお母さん
羽のお母さん 2011-07-09 01:17:49 #10F

版媽

我是幫我兒子買這款:http://www.pcstore.com.tw/splashabout/M04243500.htm

是幾個月前在好市多買的

現在不知道還有沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過