請問有上過何嘉仁英語...

想請問家中小朋友有上過何嘉仁的媽咪.

我家小朋友今年要升小三,現在正在何嘉仁的小兒童班就讀K1也就是最初級第一期束,我下一期要幫他轉到大兒童班,不知道這樣的轉法可不可以呢?

我問過中師,她說是可以試試看,但就是家長要盯的緊,如果要停留在小兒童

班我又覺得太簡單,因為他們班在K3才會轉大兒童班的第二級.我真的不知道到底該不該讓他轉,他之前都沒接觸過英語,這是他第一次接觸英語.我怕他在大兒童班一有壓力會慢慢的討厭英語.有經驗的媽咪可以給我一些建議嗎?謝謝... 請問有上過何嘉仁英語..._img_1

於2011-07-08 13:06:01 補充發言
謝謝各位媽咪的建議.我問過他們中師及櫃枱人員,他們告訴我說他們班會在K3時轉大兒童班二級,所以他們不會上到小兒童班的後半段.我會再考慮的原因是他們小兒童班現在才13個人,而即將就讀的那個班己有20人了,真的很讓人傷腦筋.
ariel0920
ariel0920 2011-07-07 23:23:22 #1F

我女兒也是暑假過後升小三

今年寒假時就讓她去何嘉仁上小兒童班, 但K1結束後我就讓她停了

理由是因為小三升大兒童班時, 應該還是從SA1開始

等於在小兒童班這半年有點浪費時間....

哥哥升小五, 現在大兒童班SA11

他的中師跟我說, 等小三再讓妹妹回來直接上大兒童班就好

所以我毅然停掉女兒的英文, 讓她去畫畫

大兒童班沒有這麼難

媽咪不用太擔心, 我建議是直接轉吧, 不要浪費時間

朋友的女兒小四才開始上, 現在SA2

朋友說她女兒每次去都好開心

沛緹
沛緹betty 2011-07-07 23:49:07 #2F

大兒童一開始還好~

後來就越來越深~約第五級開始~

所以如果沒上過英文~

個人覺得還是不宜心急~

先升上小兒童後階的~反而比較好~

ariel0920
ariel0920 2011-07-08 08:30:24 #3F

沛緹betty的想法.....居然和我相反...呵呵~ 請問有上過何嘉仁英語..._3F_img_1

我兒子小二從小兒童轉大兒童班4級

等他開始反應課程比較難時, 已經是SA9級以後的事

他可以接受, 不代表其它小孩可以

版媽得自己衡量小孩子的接受度囉 請問有上過何嘉仁英語..._3F_img_2

adsnew
cold fir
葛林太太 2011-07-08 10:28:37 #4F

建議媽媽讓小朋友慢慢來

因為正在上課的是小朋友

要在乎他的感覺

一旦讓他覺得上英文課是一件苦差事

毫無成就感

之後要改變他的想法會很難

寧願讓她先上輕鬆一點的

我女兒原本是上小K

但是因為學校弦樂團時間的關係

無法配合英文班的時間

所以就在升小二時轉SA3

建議版媽可以跟何嘉仁老師溝通看看

把你的需求告知老師

讓老師評估孩子的能力到哪邊

選適合孩子的課程,這樣會比較好

何嘉仁SA的課程,是說聽讀寫都並進

我覺得還不錯

我們這邊的何嘉仁中外師的教法都很活

小朋友都不會排斥

而SA1~SA5我覺得滿簡單的

跟小K差異不大,但寫的功課就比小K多了

可以讓孩子試試看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力