【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蘿琳亞的塑身衣好不好?

NO完蛋
NO完蛋 2011-07-06 16:18:07 版主 242

蘿琳亞的塑身衣好不好?

考慮做塑身衣,東看看西看看就看到這家,感覺不錯

有媽咪要分享嗎?

出沒惡女
出沒惡女 2011-07-07 13:55:16 #1F

羅琳亞塑身衣好不好~~見仁見智ㄝ~~~可是他的單價真的不便宜ㄋ~~

之前我也想買他們家的~~~問到單價我就縮囉~~~朋友介紹第凡內赫本的~~之前在高雄有舉辦活動 摸起來材質不錯 買了兩件替換 他們家的也是連身塑身衣 肉肉不會跑來跑去 到現在 這麼熱 在家只吹風扇也不會覺得熱 建議你去詢問看看

多多寶貝
多多寶貝 2011-07-07 15:08:05 #2F

我有做.3件8萬元

我覺的不好穿

因為沒彈性,蹲下來2隻腳一定是打開的

如果做好一點的,1件10萬起跳

還是要考慮考慮

想請問~1樓的媽咪

你說的那個牌子我也有在考慮耶~

想找一天去看看~

可以先問你大概多少錢嗎?(我是有去瑪麗蓮看過)

謝謝~

(原作者於 2011-07-07 15:09:43 重新編輯過)

無敵白的媽
無敵白的媽 2011-07-22 14:58:15 #4F

我自己也是穿蘿琳亞他們家的塑身內衣

他們家的布料是沒有彈性的,穿久都不會變形跟彈性疲乏

穿法很簡單,就像穿外套一樣,從肩帶連同罩杯一體成型到膝蓋上方

可讓全身雕塑均勻,脂肪不會上推下擠

在腋下跟後手臂的地方有加高設計,避免副乳跑出來

在背部的地方有軟鋼設計,可支撐脊椎,預防腰痠背痛,避免彎腰駝背

在臀部的地方有提臀線設計,不會讓臀部下垂,還可以達到翹臀的效果

另外有一向我很喜歡的設計~拉繩設計

它可以隨著身體變化,自行調整鬆緊度,當我身體不舒服時

可以適當的將拉繩放鬆一些些,所以不會讓我有穿不住的問題

我從量身訂做穿到現在,胃跟腹部已經變平坦ㄌ,臀部也不會下垂ㄌ

大腿內側的肉肉也不見ㄌ,不會再互相摩擦ㄌ

即使我已經雕塑到我自己滿意的身材ㄌ

但是我還是會繼續穿著它來保養我的身材

你可以去他們網站看看~http://www.lolinya.com.tw/index.aspx

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己