樂扣樂扣不鏽鋼童趣水壺,哪裡買比較便宜?

輕輕放下~
輕輕放下~ 2011-07-06 14:03:42 版主 247

如題~

謝謝各位聰明的媽媽

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-07-06 14:18:31 #1F

目前看一看,只有它們自己的網站最便宜.

ben嫂
ben嫂 2011-07-06 14:28:08 #2F

要去它們的門市買 就是網站的價格在88折

豬昕媽
豬昕媽 2011-07-06 14:30:41 #3F

看起來不錯

不曉得瓶口大嗎

好清洗嗎

adsnew
Doris0715
Doris0715 2011-07-06 14:31:35 #4F

對 只在他家自己網站上有賣 我上個月才跟同事合購過一批....

瓶口比一般保溫杯小 但可用刷奶瓶的刷子清洗~

(原作者於 2011-07-06 14:37:35 重新編輯過)

欣&楷的媽咪
欣&楷的媽咪 2011-07-06 14:41:04 #5F

樂扣樂扣網站~

http://www.locknlock.tw/showroom/view.php?C=5318724

前幾天有看到有人po說家樂福有賣~500CC賣309

不知道現在還有沒有?????????

我今天去家樂福有看到喔~~

Joan
Joan 2011-07-06 15:24:42 #8F

大潤發有二百多

我買了兩個

但是已經被摔凹了~~~

有點心痛(因為挺漂亮的)

補充說明一下,讓大家參考

他瓶蓋連結是用條細繩子

在鎖蓋子時,小孩常會把繩子夾在裡面

反而造成漏水的問題

所以我後來兩個都自己換了鐵環(鑰匙圈那種)

(原作者於 2011-07-06 15:27:41 重新編輯過)

我在寶雅有看過,

不過不記得多少錢就是

輕輕放下~
輕輕放下~ 2011-07-06 15:29:01 #10F

剛才要找朋友一起買

朋友提醒我是大陸製造

啊.....好掙扎ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走