【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

該買貴夫人?還是美國vitamix果汁機?

媽媽 YU
魚媽媽 YU 2011-07-06 11:47:15 版主 12K

兩者差異在哪?

朋友說:美國的打出來好吸收

我老公說:一樣是果汁機貴夫人已經很好了,不選要花大錢買美國的,

至於美國vitamin打出來好吸收

我老公認為都是食物,那以後食物都打成汁,不需要經過口腔咀嚼

我目前定居美國打算年底搬回台灣,到底要不要買美國的vitamin?不過美國買一台最便宜也要400多美元(台幣要12000)

給個意見吧!

苿莉
POONE 2011-07-06 11:56:52 #1F

vitmix在美國買比台灣便宜多了

而且功能上比貴夫人好太多了

你老公不識貨

一定要買vitmix

是新款的嗎?

還是舊款的?

媽咪可以代買嗎?

我很想買一台

道道媽咪
道道媽咪 2011-07-06 12:14:23 #2F

我的建議是

可以的話 先買貴夫人用看看

貴夫人已經可以做很多事

真的常用 再買貴鬆鬆的v

以免小v一直放在櫃子裡

Ching15
Zoe媽 2011-07-06 13:10:59 #3F

看你的需要

vitamin可以把芝麻打成芝麻醬

貴夫人就是比較好的果汁機

vitamin可以把豆漿打的很細很細

不需要過濾

看你囉

要是我在美國

會買壹台

帥帥媽媽
帥帥媽媽 2011-07-06 13:17:42 #4F

二者我家都有

差異:同樣是奇異果汁,貴夫人奇異果汁顆粒會很大,若不要有顆粒可感,須再濾過,但V會全部變成汁,若要有點小顆粒,就馬力不要用太強

看你喜愛那種口感的果汁

V還可以打冰沙,他的功能真的很強

如果我選,我會選V,實在很好用

但貴夫人就功能沒那麼強,若不是要強調果汁打很細,這台也OK

V台灣一台要2萬以上,美國帶回較划算啦

白豬
白豬 2011-07-06 17:21:19 #5F

V牌台灣要賣25000元

從美國買划算很多喔

小美
小美 2011-07-12 17:14:50 #6F

V牌投一票

3年前因為家人生病在台灣買一台BLENDTEC的果汁機, 超好用, 跟V牌的不相上下. 現在b牌在百貨公司還要$26000, 月底去美國出差, 打算扛一台回來. 我在網路上看大約US$400有找 (2個杯子哦). 給你參考一下.

*一分錢一分貨拉, 主要要看你需求到哪~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招