【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去電給新竹關新路上某兒童牙醫

peggy hsu
peggy hsu 2011-07-06 10:46:57 版主 8659

早上打去家附近一間兒童牙醫預約

但好笑的是,其實這間二三年前去過一次,

明明只是塗氟就冠上清潔費又多收走800元,

之後上bbh才發現也很多媽咪有同樣抱怨+列拒絕往來戶

早上我就再打去一次,並且也把這情況告知接電話的護士

⋯⋯之後那護士說「我們的診排的很滿,恐怕排不進去了喔!!」

我說「ok~我不一定要在你們這看~但若因為這原因的話~

我覺得我肯表態並還肯再致電是給彼此一次機會~

也許你們是對的~是家長沒問清楚~那我會上bbh發文~

對診所而言~不是比較好的嗎??或你們根本不欠病人也ok!!」

護士說他排看看~也還沒來電給我~但反正~我也不一定會帶去看

我只是想跟他們說:濫收費用很惹人厭~不管你們設備再好都一樣

(原作者於 2011-07-06 10:47:46 重新編輯過)

於2011-07-06 13:32:27 補充發言
不認同他的收費,我也不一定要去這間, 因我看bbh有媽媽po文過還被他們打電話關心 原來他們的態度是如此,那算囉~當我沒說~ 還好我也沒說哪一間診所~該診所也別對號入座~
小雲朵兒
小雲朵兒 2011-07-06 11:23:29 #1F

新竹真的很多診所

(收費)走高級路線...

oba
oba 2011-07-06 11:38:29 #2F

版媽是覺得你都願意給這診所"一次機會",但他們卻不識相的約滿了???

我小孩在台北兒童牙醫,除了第一次200掛號費,之後每半年一次都是1200(掛號費+洗牙),在bbh上評價也不一

你既然不認同他的收費,那為什麼還要去這家??

peggy hsu
peggy hsu 2011-07-06 13:39:23 #3F

回oba,

我早上看到bbh有媽媽說po文後被診所關心,

呼~所以我不想多講啥了~頂多不去就好~反正他們也排不進去!

s
s 2011-07-06 14:06:59 #4F

是關新路嗎?

關新路沒有專門的兒童牙醫啊?

還是你說的是看診項目剛好有兒童牙醫?

我覺得小朋友看牙還是找專門的兒童牙醫比較好,

因為我遇過好幾個醫生在看小朋友時都好兇,

連護士也是...

(原作者於 2011-07-06 14:10:24 重新編輯過)

peggy hsu
peggy hsu 2011-07-06 16:35:00 #5F

關新路上有啦~網路上"很有名"耶~(上午才發現的)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招