【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問幼稚園的老師丟學生的作業本您的看法呢?

昨晚女兒回來之後,

隨口對我說:她的作業漏了寫旁邊的二行,所以老師丟了她的作業本到地上,另外二個同學也是一樣的狀況,

所以她們過去撿了起來再補寫好,

這樣是很正常的情形嗎?

謝謝。

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-07-06 10:25:48 #1F

當然不正常

丟到地上,是汙辱對方,很不禮貌的行為耶

可以用說的,或用罰寫…等等比較不傷人的吧

何必丟人家的東西

我一定會親自去學校了解狀況的

Joyce
Joyce 2011-07-06 10:26:49 #2F

老師發洩情緒的做法很不尊重孩子

可以跟老師溝通

小孩爸
小孩爸 2011-07-06 10:31:40 #3F

很誇張!

幼稚園ㄟ...是要考基測還是學測嗎?

會影響小孩學習的興趣!!

**臻媽**
**臻媽** 2011-07-06 10:32:38 #4F

我也不贊同..

小孩是會模仿的~~

老師很重要>"<

林大美
我想休息 2011-07-06 10:32:48 #5F

如果是用丟的當然不對

但我會再多了解一下

有些教室是原木地板

而老師是在矮桌上改

因為沒有地方放

所以老師會"放"在地上讓孩子拿

Carrie
Carrie 2011-07-06 10:35:39 #6F

請園長默默觀察老師是否有此行為,再對照孩子的說法

球球媽媽!
球球媽媽! 2011-07-06 10:41:47 #7F

因為我的女兒下個月就要準備上小學了,

所以我在想是該前去詢問一下,

或是就此算了,

以免在這最後一個月裡讓老師對女兒留下不好的印象了。

我也有被老師丟過的經驗

不過那是考卷

那種感覺很差很差!

當時氣到很想衝上去對老師揍上一拳!

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-07-06 11:06:07 #9F

當然不是正常的。

情緒處理不好的人才會這樣做。(而且我會聯想到孩子的尊嚴...)

如果屬實,請園長適度勸導一下。

四十而宅
懶得想 2011-07-06 11:12:27 #10F

我會去拜訪一下老師, 先跟他道歉, 說自己可能疏忽了小孩的作業本, 沒注意到少寫2行. 再告訴他, 丟作業本對小孩的心理影響很大, 請老師下回可否用講的或跟父母溝通就好. 先禮後兵囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走