【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

傍晚和大姐到公視錄爸媽冏很大~

因為很多原因所以彩排中我們就先離開了~~

還是有先拍幾張照片^^

離開攝影棚肚子就開始咕嚕咕嚕的叫囉~媽咪邊開車邊看附近有啥美食好吃~

就在轉彎處讓媽咪看到樂雅樂~~我想那時媽咪的眼睛應該和漫畫一樣~將將將亮了起來吧~~~

為啥會將將將咧~~其實在哥哥很小的時候媽咪就爬文找親子餐廳~~樂雅樂一直是媽咪想去嚐鮮的親子餐廳~這裡的兒童餐餐盤超吸引小朋友的~就連媽咪也覺的非常的可愛丫~~~其實媽咪和爸比說了幾次想到樂雅樂~但爸比一直沒有直接的回應,所以

這個念頭一直在媽咪心理轉丫轉~~~

嘿嘿~~竟然這時看到樂雅樂當然就趕快去嚐鮮啦~

哥哥的兒童餐~賀比小子(鮭魚滑蛋蓋飯)套餐 260 單點 200

在家不吃魚和蛋的哥,有把飯吃光光耶~第1.大丫姨逼迫下 2.吃完可以買車車 3.味道真的還不錯吃

媽咪點的鹽燒牛肉炸蝦 全餐 470 套餐 420 單點 300主廚特調的蔥鹽燒醬汁,搭配酥脆炸蝦、鮮嫩炸魚片與香煎牛排

牛肉好吃到爆炸~滑嫩順口 贊丫~

前菜~蔬菜大蒜蛤蜊

這道菜也超推~~鮮美蛤蜊~盤子的湯媽咪全拌飯吃光光

大丫姨點妞西蘭菲力野菇麵 全餐460 套餐410 單點290

以義式奶油醃漬菲力,再搭配牛肝菌菇醬炒義大利麵

牛肉嫩~但麵條就一般般了~

也可以到媽咪的家看照片^^

http://www.atlaspost.com/landmark-8710387.htm

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-07-06 00:10:32 #1F

謝謝分享 照片拍的很棒

覺得單價有點高

請問餐廳內有什麼小朋友可以玩的呢?因為叫親子餐廳

一直在想值不值得去

感謝

Regina
Regina 2011-07-06 00:19:51 #2F

小朋友可以跟服務人員索取蠟筆,畫在兒童餐的桌上紙墊的背面(有現成的圖案可以塗滿)。

有可愛、但已經開始出現殘缺的兒童餐盤可以使用。

就這樣,不要想太多。

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-07-06 00:27:42 #3F

感謝樓上媽咪,一直在找親子餐廳,不是交通不便就是網路評價普通

不過我們之前去Friday(美x華樓上),服務生對我們家小豬很親切

一到就先給他4色蠟筆x1盒+遊戲餐紙,

中間會對小豬說乖乖吃玩,阿姨送你汽球喔

小豬開心的不得了,兒童餐還不錯吃,附的一大杯巧克力牛奶喝光光呢

采佟 麻麻
采佟 麻麻 2011-07-06 00:50:03 #4F

我覺得它們的餐點價位太貴了

而且我覺得她們家東西只有SOSO而已

我們上次去吃完

大家都說不會去吃第二次了

(原作者於 2011-07-06 00:51:27 重新編輯過)

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-07-06 01:04:09 #5F

我們有去吃過一次,在高雄

那次因為小孩超愛兒童餐

所以我們就直接把餐盤買回家

這樣就可以每天吃兒童餐了

哈哈.....

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1138106,cid147034063.htm

寶寶貝貝媽咪
寶寶貝貝媽咪 2011-07-06 01:07:16 #6F

樂雅樂的價格真的不是很親民=.=不過看在哥哥愛車子的份上,偶爾去去也還OK啦~~

fridays我們前2個星期也有去,服務態度真的是沒話說,但是口味就不太適合我們囉

http://www.atlaspost.com/landmark-8706973.htm

可以參考看看^^

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2011-07-06 01:45:08 #7F

樂雅樂的餐盤好可愛

樓上媽媽家的爸爸 怎麼那麼會畫!!!!

最近在推家庭卡 入會費300 會送促銷餐可當天消費就使用(不限店)

所以想嚐鮮的 可以去試看看

樂雅樂我和朋友都帶小朋友去好幾次

小朋友還可以自費參加 小小料理達人

讓小朋友DIY 批薩.三明治.甜點.....

很好玩喔 樂雅樂親子餐廳_9F_img_1

(原作者於 2011-07-06 02:06:35 重新編輯過)

寶寶貝貝媽咪
寶寶貝貝媽咪 2011-07-06 02:47:23 #10F

我也覺的餐盤超卡哇伊的啦~~~

我家爸爸從小就喜歡美術所以畫畫難不倒他,但這也造就了他龜毛的個性~

力求完美=.=

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力